itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Фото отчёт Евгения Касперского о Баальбеке.




Привет, Женя.
Я по малости своей знаю только одного Е. Касперского.
Если ты это он, то здорово, когда люди уровня тебя (его) задают себе такие вопросы, как кто строил, зачем строил, почему строил именно так, а не из стандартного современного строительного кирпича и очень важный вопрос - почему блок завис с стадии подрядчик всё украл и сбежал, и никто не доделал даже по воле партии.
У нас в стране сейчас, в запахе углеводородов, не так много парней, производящих конкурентный продукт. Помимо тебя есть ещё Илья Израилевич Блехман, который ещё во времена СССР написал и издал книгу "Вибрационная механика", на основе которой после развала монстра сделал успешный бизнес с мировым именем.
В этой книге ты легко найдёшь ответ на вопрос, как они их перемещали и вырезали, если... творчески переосмыслишь простые и понятные построения и вибрационные устройства Блехмана.
Ответ на вопрос зачем строили именно из мегалитов нашёл простой инженер из Питера Владимир Леонидович Яшкардин, в своей работе "Широко", опубликованной в сети лет этак пять назад, утверждающий что мегалиты являются бустерами накопителями энергии, производимой пирамидами в инфразвуковом (вибрация) диапазоне и передаваемой потребителям по всей планете по общей шине воде, заметь, совершенно бесплатно. Естественно, если поверить Яшкардину и выучить наизусть Блехмана, таким образом, спираль накаливания, прислонённая к современному кирпичу, случайно оказавшемуся там и тогда, в том технологическом укладе, будет бледно тлеть, а та же спираль, но запитанная на мегалит, будет ярко сиять. Ведь ты верно знаешь, что даже современные вольфрамовые спирали в так называемых лампах накаливания, по существу дрожат.
Тогда этим "агентом дрожания" было золото, но ты не спрашивал о золоте, поэтому пропустим.
Остался вопрос почему почти подготовленный к "перетряске" к точке использования мегалит, так там и остался брошенный?
Причина здесь очевидна и тебе, как коммерсанту, легко понятна - это типичное наше человеческое раздолбайство.
В погоне за силой и славой своей, мы вводили всё новые и новые энергетические мощности, сконцентрированные на весьма ограниченной территории плато Гизы и имеющие вибрационную природу, без раздумий о том, как это повлияет на планету. Точь в точь, как это происходит и сейчас в погоне за тем же.
И однажды пирамиды качнули само плато Гизы, плато качнуло всю планету и планета тупо смыла пирамиды... да... в ответочку.
Вот камешек там и остался ибо восстановить разрушенное было невозможно или дороже, чем тупо бросить.
Так что, даже говоря, что камни были засыпаны отходами жизнедеятельности человека, ты не ошибаешься - потоп и многометровый слой грунта по всей планете это следы той первой техногенной катастрофы, которая и есть наша такая обычная творческая деятельность. Хорошо, что планету вообще не раскололо до нынешнего состояния Фаэтона. Но они же уже БАК построили и обязательно бакнут снова))))
Загоны о техногенке и её датировке это мои личные загоны, их автор я Сергей Лунёв или Квантовый иллюминат или по простому Ламинат.
Кстати датировка, судя по массе косвенных признаков, а других здесь нет и не может быть, это 1777 год. После которого более-менее выживший удалённый угол той Средиземноморской цивилизации - Англия, придумала телеграф и генерацию в современном 50-ти Герцовом, заметь, тоже в инфразвуковом, по существу, диапазоне, тем самым перехватила управление планетарной цивилизацией и, естественно, спрятала концы тех проворовавшихся менеджеров в мутную воду мирового океана))))
Ну как-то так, если кратенько))))
Я не думал, что эта чешуя может интересовать парней твоего уровня.
Или у тебя тоже крокодил уже не ловится и не растёт кокос?
Вопрос риторический.
Tags: БАК, Блехман, вибромеханика, резонанс солнечной системы, репост он же факультатив, широко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments