itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Системо образующий корень ХР, он же ГР, СР, КР. Понятие антисистемы. Виды антисистем.

Не смотря на очень тяжёлое начало, в этом посту https://lengvizdika.livejournal.com/260764.html мы таки успешно решили проблему этимологии корня ХР в совсем непонятном русском слове ХАРАКТЕР.

Задал темп hypershtopor:
- Основа, как сказал бы Ярослав, в "характере" — Х*Р. Производные всем известны: отхерачить, захерачить, и, как ни странно, нем. herrlich (великолепный) (а какой же еще?).

Поддержал его lengvizd:
- Я те больше скажу: КОРень, это озвонченный ХР. А, ХР, это просто уГРожающее РЫЧание ЗвеРя. От неё вся эта КОРолевская ГОРдость, КРепкий ХАРактер и , даже, КОРрумпированная КРыша.
(прости, я осмелился поправить первые буквы в твоих предложениях на заглавные)))

Ну и ваш покорный не остался мимо:
- Саша, пмсм, ты абс прав, всё деле в хере — или он в тебе есть, или его в тебе нет! И, думаю, в старо русском он писался как-то так ХЪР твёрдый - или ты вцепился когтями в землю, зарычал и встал насмерть за своих детей и родину или тебя поимели, без вариантов!
А перевод со старо русского на наш современный обыденный элементарен это... корень!
Или он в нас есть или его нет!
Благодарю!
Ну а переходы харя = ряха это уже вторая производная от.
Ну а дальше СЕР как тот же СОR или KHAR и понеслась душа в рай.
- И да. Наша речь речит словно реченька журчит это уже много более поздние эстетствования. Наша речь, в первую очередь, заменила нам рычание. И корень слова речь не существительное река, а глагол рычать, всё точно. От него и река и речь есть пошла.
- Тогда цари, короли и даже характерники с грозными херцогами это полные синонимы, обозначающие просто людей, способных всех послать на хуй встать на смерть за своё.
А ты говоришь коммунизм...
Какой, к бениной маме, коммунизьм, когда "зарычать и встать на смерть за своё" в нас прошито на не стираемом базовом лингво-генетическом уровне, BIOS-е общения с миром!
Это система!
Не в той стране ЗОГ Всеблагой решил устроить коммунизьм.
- Так вотЪ, что я тебе ещё скажу.
Лингво-генетическое программирование существует.
Я не про НЛП сейчас, которое в свете этого поста требует существенной правки.
Раньше я несколько сомневался, но теперь нет ни малейших сомнений, что такие фио, как Харин, Королёв, Царёв, Грызлов и подобные им, формируют характер своих носителей, а Мягков, Слабаков и даже Медведев... тоже...

В заключении пара слов опять о кошках об антисистемах, их видах и создателях.
Когда-то в начале своей блогерской деятельности я, постисниваясь, говорил страшные слова, которые мне ничуть не стыдно повторить теперь. На вопрос, как конкретно могли проходить выборы в члены Политбюро ЦК КПСС, я отвечал ужасное - в члены Политбюро ЦК КПСС выбирали только тех, которые на пленуме ЦК КПСС публично клали на стол Устав КПСС и срали на него в прямом смысле слова, чем публично демонстрировали свою меру, степень, глубину его понимания.
Надеюсь, этим постом я всем доказал правоту этого дикого допущения.
Система это стоять на смерть за своё. Если вы сами добровольно отдали первому встречному свою жену, своих детей, свой дом, значит вы глубоко и тяжело больны антисистемой.
Антисистемы придумывают очень умные люди с целью снизить остроту внутри социального конфликта в условиях перепроизводства, когда уже нет возможности скинуть пассионариев для утилизации во вне социума в ходе внешней войны.
Очевидно, что умное выше приведённое предложение можно перевести на русский разговорный так - в целях получения разнообразных нештяков.
Отсюда виды антисистем.
Это в первую очередь, любая религиозная система, так как все они, и даже воинствующий ныне ислам, опять договорившийся до идеи создания всемирного рейха халифата, так или иначе учат подставить правую щеку, если тебя ударили по левой, а не вцепиться на смерть в горло ударившему.
Это коммунизм, как высшая производная христианской дерьмо идеи все люди братья и даже тот, который отбирает у тебя жену и коня.
И это, ребята, дерьмократия, как власть какого-то мутного народа.
Я могу ошибаться, но, по моему, эту шедевру высрал тоже Гипер - лом, воткнутный в песок демократии, еле стоит, а тот же лом, забетонированный в песке своей аристократии, какой бы рычащей она не была, стоит непоколебимо!
Народ естественным образом выбирает своих герцогов с твёрдыми херами, (а попробуй их не выбери), герцоги выбирают среди себя короля-корня с самым твёрдым характером, который и ведёт свой народ по жизни властною рукою...
Естественно, это всякие ЛГБТ, веганство и толерантность, которые тоже придуманы только для того, чтобы без помех шарить в карманах социума, и заодно без помех выявлять и утилизировать их носителей.

Вот так антисистемы служат на пользу системе по имени жизнь.

И я обещал опять про кошку. Наши друзья, имея в городской квартире 15-ти летнюю не стерилизованную кошку умницу, решили завести к ней, очевидно, неотвратимо стареющей, ещё и котёнка. Мы предупредили их о возможных неприятностях, но помогли найти совершенно чудную меховую варежку дивного окраса.
Итог закономерен. Кошка чуть не убила котёнка и бросилась на хозяйского сына, как следующего самого слабого в стае ибо она и только она здесь королева!
Они были вынуждены в слезах вернуть обратно котёнка.
А я бы усыпил старуху потому, что я здесь король и здесь только моё прецедентное право, а она уже бросилась на моего сына!

Аминь нах.
Tags: практика управления, теория управления, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments