itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

О снах, как о порталах между планетами.

Твои сны на 100% продолжение твоей дневной умственной деятельности.
Если в голове бардак, то бардак и в снах.
Я с превеликим интересом наблюдаю за тем, как меняется содержание моих снов за последние годы. Скажем даже так, я веду свой блог ради наблюдения за своими снами.
А стихи отличные.
И подход к вопросам телепортации, как перемещения по вселенной, методически тоже верный.
Миры с единой физикой создали единого человека с единым bios-ом интерфейса общения с миром, поэтому если не обосраться от ужаса, то можно и во сне менять планеты проживания, но это очень чревато всяким безобразием, например, горем родственников, однажды обнаруживших в постели холодный труп такого горе путешественника.
Почитай Кастанеду.
Его книги это слив информации закрытой (утратившей финансирование) группой исследователей. Чуть-чуть отбили бабла на массовом издании демоверсии своего неудавшегося исследования снов. Думаю, что вход в "осознанную телепортацию во сне" у них не случился именно потому, что не было у них своего Ленгвизда, устроившего им там свою Ленгвиздику.
Сознание и сон это однокоренные слова и контроль за своими снами мы можем получить только через контроль сознания! А контроль нашего сознания, созданного нашей речью, это просто контроль нашей речи!
Не уровня верной грамматики и орфографии или НЛП, а речи, как bios-а общения человек-мир.
Само по себе то, что ты расшариваешь для себя эту базовую систему ввода-вывода данных, является для тебя билетом в телепортацию в любой угодный тебе мир, так как bios везде одинаковый (на планетах одинаковых параметров вращения).
И спаси Христос всех рванувших втуда без этого лингвистического изнурения - единственное неизвестное и непонятное вам слово создаёт тёмное пятно в вашем сознании, в котором вы навсегда застреваете!
Аминь нах.

P.S.
И давайте не будем о шизофрениках с высока!
Это просто несчастные люди, следствие убогих современных технологий работы с сознанием, имеющие доступ "втам" при полном бардаке "вздесь". В силу чего они "втам" принимают за "вздесь", а "вздесь" за "втам". Это не их проблема. Это наша проблема, как цивилизации. А доступ "втам" у них уже есть, как и у всех у нас.
Единственный известный мне шизофреник, сумевший не только обуздать свою болезнь, но и капитализировать её, это Бартини. Тот самый итальянский авиаконструктор, всю жизнь проработавший в советской шараге вдали от родины, да и была ли она у него или он тоже просто здесь заблудился...
Так вот его методика входа в осознанное сновидение была столь же жестока, как были жестоки советские шараги, - много сигарет и кофе для разгона тактового генератора и много сгущёнки для его усиленного питания и спать прямо за рабочим столом в шараге на глазах у конвоиров... Он засыпал на максимальном возбуждении. Второй умевший так же человек, известный мне, это фельдмаршал Кутузов, имевший обыкновение перед сном выпить полный кофейник кофе.
Бартини "это" разрешали потому, что потом он просыпался и, закурив новую сигарету, рисовал такое, что все остальные стояли рядом, разинув рты от восторга итогов его путешествий в параллельные миры, в которых технологии уже были развиты чуть лучше наших.
А теперь представь, что бы он рисовал, если бы ему давали так "спать" в храмах, в этих роскошных замолчавших теперь навсегда машинах телепортации.
Аминь нах нах.
Tags: будущее технологий, история технологий, основы телепортации, русские мантры, русский язык, физика мира, физическая лингвистика, храмовые технологии
Subscribe

Posts from This Journal “основы телепортации” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “основы телепортации” Tag