itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Меряченье. Опять о группе Дятлова. Не этимология.

В дискуссии с s_yaroslav вчера опять родилась истина.
Мне была очень интересна этимология слова меряченье, но по скудости ума, я не знал, как к ней подступиться.
Сам по себе феномен меряченья или арктической истерии давно известен и достаточно хорошо исследован, только... причина его так и не выяснена до сих пор.
Проявления весьма разнообразны, от вступления в крайнее буйство, непрерывного автоматического движения в сторону воды, дадад те самые утопшие 33 богатыря, которых всё ждут, когда они вернуться, до феномена полного перехвата управлением тела человека, когда всякие похабники устраивали развесёлые шоу с раздеванием женщин прямо на улице.
Первые полярные исследователи даже возили с собой комплект смирительных рубашек, в расчёте на то, что кто-нибудь их всех завяжет, а потом развяжет, так как порой накрывало всех.
Очевидно, что не раз и не два находимые в мировом океане покинутые командой корабли, относятся к этому же феномену.
И некоторые горячие головы, я например, относил гибель группы Дятлова тоже к меряченью.

И вот вчера Ярослав дал этимологию слова меряченье, с которой я полностью согласился, это ощущать или чувствовать. Вы удивитесь, но привела нас к меряченью смердящая смородина, если не ошибаюсь вот в этом посту https://lengvizdika.livejournal.com/251114.html

Если принять этимологию слова меряченье от Ярослава, как ощущать или чувствовать "то, чего нет" (в категориях того же Ярослава), то мы чётко на 100% определяем феномен, как наведённый морок.
Кем-то или чем-то.

Никого нет, а группа Дятлова подорвалась и рванула в исподнем в хз куда, корабль идёт в океане, все системы абсолютно исправны, а команда в полном составе взяла и тоже рванула за борт.
Особенно замечательна тема возможности модуляции или управления этим состоянием у человека, когда с женщинами, склонными к меряченью, делали всё, что хотели. Точнее, женщины сами делали всё, что от них хотели окружающие и публично.
Но об этом не здесь.

Помните, малята, главное - феномен меряченья не изжит и никогда не будет изжит. Перехват управления нашей тушкой может осуществлять не только планета Земля, но даже любой мало-мальски обученный специалист, ведь он точно такое же инфразвуковое существо, как и мы и планета.

Этому "тому, чего нет", в категориях Ярослава, посвящён мой блог.

Аминь нах.
Tags: гравитационные волны, история технологий, меряченье, резонанс солнечной системы, физика мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments