itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

"Книга мёртвых" как программная часть интерфейса связи души и тела. Ахтунг, русские мантры.

«А сохранишь ли ты, Господь, град этот ради сотни праведников?
А ради десятка?
А ради только одного?" (С)

Так и Ламинат будет писать, если его будет читать хотя бы один читатель.

Когда-то давным-давно, когда небо было синеЕ, а девчонки моложЕ, некий юзернейм Якут о парусах написал "Сказку про одну ночь в Оксфорде или о том, как может быть то, чего не может быть".
В которой с пристрастием рассмотрел, как мог бы выглядеть интерфейс связи души и тела в его аппаратной части времён упавших доэлектрических инфразвуковых технологий энергетики планеты.
Вкратце напомню её содержание.
Храмы замолчали, алтари остыли и патриархи лишились обычной для них привычки, я бы даже сказал, устоявшейся традиции переходить в тела их молодых наставников, сохраняя и приумножая своё знание, силу и величие с каждым новым телом.
Карго остатки которой мы сейчас видим в традиции искать нового Далай-ламу где попало. Тогда себе такой ереси не позволяли, а пересаживали нужную душу в нужное тело нелегко и непросто, но точно.
Представьте, вы лишились привычной вам булочки и чашки кофе утром, ваши действия?
Кто-то смирится, но самые буйные из нас, уголовники то есть, как мы недавно выяснили, обязательно найдут себе новую чашку и булку.
Именно благодаря их стараниям в указанное время обрушения старого инфразвукового и становления нового электрического технологического уклада, мы имели ярчайшие перлы работы с интерфейсом связи души и тела, возможную аппаратную часть одного из варианта которых я и описал в той сказке - из человека выбивали дух (разрывали связь духа и тела) посредством морального и физического насилия...
Короче говоря, посредством прекардиального удара, который и сейчас порой с успехом используют в крайних случаях, чтобы восстановить ту связь, когда уже ничего не помогает.
Вот некая Собаказога рассуждает об https://sobakazoga.livejournal.com/562221.html
Вот здесь https://sobakazoga.livejournal.com/464755.html та же Собака подошла ближе к теме сегодняшнего поста, что-то там оставив ДСП.
Нет никакого ДСП, Собака.
Интерфейс связи души и тела человека в его программной части проработан давным-давно и передан нам в так называемой египетской "Книге мёртвых"...
Ибо нет никакого морально и материального смысла прописывать пути умирающей души, точнее, звука, покидающего лопнувший сосуд, если только ты не собираешься пересадить его в новый...
Например, такой


К сожалению, я пролистал половину Гугла, но так и не нашёл картинку вазы, как бы наполовину накрытой тряпочкой. Образ того, как буд-то кто-то из вазы испустил дух только что вышел.
Последний выдох господина Пэжэ, кстати, об этом же.
.

Так вот, главная задача начинающих мастеров телепортации своих душ в новые тела, заключается в том, чтобы что?
Правильно - сохранить свою душу, как есть, целой и невредимой при выходе из своего тела. Понято, что когда ты дряхлый старик или старуха, помирающие в хостеле в собственном говне и разлагаясь ещё при жизни, ни о чём подобном мы говорить не можем - звук покидает свой сгнивший сосуд, навсегда растворяясь в ебенях, так сказать, возвращаясь к своему источнику, Госпаду нашему иже еси на небеси - вселяется в свою Вселенную обратно.
Чтобы работать с чем-то, мы, в первую очередь, должны понять, чем является то, с чем мы собираемся работать, его параметры, в том числе, СРЕЧ.
Вот, например, бревно или камень. Здесь, допустим, понятно - это отличные от нас формы жизни - минеральная и бревно назовите сами как-нибудь.
А вот, например, ДВС. Многие ли понимают, что такое современный ДВС в физической сути своей?
Вы будете рыдать, но никогда, как и 99% человечества, не ответите правильно на этот простенький тренировочный вопрос.
Любой ДВС это резонансная система по типу египетских пирамид, но на энергии расширяющихся продуктов сгорания углеводородов в отличие от...
Я рыдал тоже, когда это впервые услышал от Учителя...
/рыдает/
А что такое физика?
Физика, дорогие мои, это наука о звуках!!!
Спасибо viakviak за то, что растележил нам это.
И науку физику создали великие уголовники инфразвукового технологического уклада, для которых золото было лишь средством достижения безсмертия своих душ, своего звука в безкрайних ебенях этого прекрасного мира!
Даже этой банальности мы не понимаем сейчас, в массе умирая самыми богатыми парнями на кладбище - золото не цель, вы не заберёте с собой его, золото лишь средство вашего доступа к технологиями, позволяющим вам не только сохранить ваш звук в целости и сохранности, но и пересадить его в новый сосуд.
Мой любознательный друг даже успел осудить технологии под общим исторически сложившимся тэгом урушдаур, как всегда, не читая и не пытаясь в них разобраться.
...
Чуть не забыл, ещё два слова об аппаратной части интерфейса душа-тело. Думайте сами решайте сами, тело какого человека наиболее точно подходит по своим параметрам для пересадки вас любимого из вашего неизбежно дряхлеющего тела?
Я вам этого не скажу ибо это настолько элементарно и очевидно, что только особенные кожаные ублюдки могут этого не понимать.
...
Так вот.
Что или кто может быть поводырём вашего звука в процессе его телепортации в другую тщательно запутанную с вами элементарную частицу?
Друзья мои, это может быть только другой звук!
Друзья мои, это настолько очевидно, что только такой редкостный кожаный ублюдок, как я, ваш покорный слуга Ламинат, мог этого не видеть все десять лет ведения этого увлекательного расследования...
Это хоровые гимны, отработанные за сотни лет ежедневной эксплуатации до идеального состояния и хранившиеся в жесточайшем секрете от плебса, как сейчас хранят свои технологические секреты владельцы тех же телекоммуникационных кодов. Поэтому и бывшие утраченными в первую очередь при обрушении инфразвуковых технологий энергетики и связи ибо к ним не было открытого доступа, когда любой выживший на вершине горы пастух мог бы их элементарно восстановить.
Итак, повторим кратко.
Суть аппаратной части - тело, приготовленное под телепортацию вашей реально безсмертной души должно быть максимально запутано с вашим... повторяю, напрягайте свой чортов ганглий и думайте сами, что это может быть за тело. Иначе отторжение гарантировано.
/внимательно наблюдает, что происходит с очередной Заворотнюк, мир ей/
Суть программной части - со звуком вашей души можно работать только звуком голосов ваших прокачанных друзей, ТИПА ПОЮЩИХ НАД ВАМИ ПОМИНАЛЬНЫЕ ГИМНЫ. Которые, на самом деле, создают канал... тьфу, негодное название... нечто, что позволяет:
A. Достать вашу душу из вашего тела,
Б. Переместить её в новое тело,
В. Долго и трудно согласовывать, приводить в согласие, звучание вашей души и души хозяйки нового вашего тела. Что само по себе возможно только в том случае, если новое тело было изначально тщательно запутано с вашим...
/ржот/
Ну я уже всё сказал, малята, даже проговорился.
Только тогда вы получите многоядерный процессор в одном железе, который позволит вам превзойти все остальные одноядерные в силе и славе и сиянии своём, к силе и славе и сиянию нашей великой общечеловеческой цивилизации!
Что касается вопросов телепортации на другие планеты.
Я думаю, что ты уже понимаешь, что для этого:
A. Должен быть открыт канал... тьфу, опять негодное название... нечто, что позволяет тебе видеть другое тело на другой планете. А это, друг мой, только расшариваемая здесь ДКС, которая теоретически не только позволяет нам видеть происходящее в храме ДКС на другой планете, но и вступать во взаимодействие нашим звуковым голограммам с телами тамошних аборигенов к собственному кошерному удовольствию,
Б. Ты должен быть мастером урушдаура, СМЕНИВШИМ УЖЕ НЕ ОДИН ДЕСЯТОК ТЕЛ, и в силу этого способный уже сам, БЕЗ ХОРА МАЛЬЧИКОВ ЗАЙЧИКОВ, быстро в ходе установленной ДКС менять тела без вреда для хозяина нового тела.
В. Естественно оная херня возможна только в том случае, если цех владелец того храма ДКС на другой планете, в который ты тщишься переместить свою душу, а расстояние и время здесь, как мы выяснили никакой роли не играют, настроен дружелюбно к тебе, иначе они могут легко устроить любому космическому туристу пожизненный ицык с гвоздями, если не хуже. То есть, ты должен вежливо попросить их об.
Лови ржачный пункт Г, на который ты лично никогда не согласишься, а соглашались на него только пацаны типа ИХ /встал, поклонился в землю, отдал честь, щёлкнул каблуками и указал рукой в сторону Солнца/, а вот переход в тело косматого аборигена, стоящего на эволюционной стадии много ниже тебя, осуществляется прокачанным жрецом на счёт раз, да так, что та косматая обезьяна даже не замечает того, что в неё вселился БОГ!
ДУМАЮ, КАК-ТО ТАК У ПОРШНЕВСКОГО ВОЛОСАТОГО ТРОГЛОДИТА, СТАЛИ В МАССЕ РОЖДАТЬСЯ БЕЗВОЛОСЫЕ ДЕТИШКИ КРОМАНЬОНЦЫ, "СИЯЮЩИЕ, КАК СИЯНИЕ РОЗЫ"!
Не этот ли эпизод нашей цивилизации скрыт в идиоме - ОН взял на себя грехи наши...
Ботанег bo_taneg, сей опус почти закончен и ты должен мне три часа сна. Ибо если в целом я уже научился писать эту херню, даже если вокруг меня рушится мир, то для написания этого поста мне опять, как в стародавние времена, пришлось встать в три утра ибо уж очень жёсткая степень концентрации нужна, чтобы думать и писать всюда.
Ещё два слова в заключение. Рассматриваемые здесь связи душ и тел и даже возможность нашей осознанной телепортации в любую точку Вселенной, не Бог весь что. Например, связь душ по родственной линии присутствует в нас и без нашего желания, проявляясь в критические моменты нашей жизни. Когда нам так хуёво, ЧТО ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО СМЕРТЬ, мы начинаем слышать звук душ наших предков, КОТОРЫЕ НИКУДА НЕ УШЛИ, НЕ РАСТВОРИЛИСЬ В БЕСКОНЕЧНЫХ ЕБЕНЯХ ВСЕЛЕННОЙ, А ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ В НАШИХ С ВАМИ ТЕЛАХ...
Блеять...
/вытерев слезы с клавы/
Наверное, кофе в три утра всё-таки не полезная штука...
Я посвящаю этот пост своему папе, который очень рано ушёл от меня, но продолжает вести меня за руку по этом прекрасному динамическому бардаку, как тот грёбанный Голос грёбанного Билли и Басты не с Полиной, а в этом грёбанном клипе


Никуда не ходите, сидите теперь, охуевайте и думайте, что за голоса брехунов говорят с нами в наших душах и ведут нас по жизни, и почему наша дурно отлаженная связь с брехунами только путает путь нам.

Новый тэг интерфейс связи души и тела.

Аминь нах.
Tags: ДКС, СРЕЧ, будущее технологий, интерфейс вертикальных связей, интерфейс связи души и тела, история технологий, квантовая физика, основы телепортации
Subscribe

  • Лесной терем Асташёво.

    Сублимация любви или почему нельзя быть депутатом моложе 52-х лет? Потому, что вот этот терем русский мужик бабе своей молодой построил, когда ему…

  • Орки, урки, Россия - найдите одно неподходящее слово.

    Говорят, намедни в Чечне дочь Кадырова младшего, а старший, как мы все помним, погиб, точнее, был убит, в бытность своего младшего главой своей…

  • Саркофаг. Не только этимология.

    "ну, ёп, ну, зачем натягивать сову на глобус?!!! САРкофаг, это просто КОРпус, КРышка, КРынка, ГОРшок, в конце концов. сКОРлупа. КОРа, шКУРа.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments

  • Лесной терем Асташёво.

    Сублимация любви или почему нельзя быть депутатом моложе 52-х лет? Потому, что вот этот терем русский мужик бабе своей молодой построил, когда ему…

  • Орки, урки, Россия - найдите одно неподходящее слово.

    Говорят, намедни в Чечне дочь Кадырова младшего, а старший, как мы все помним, погиб, точнее, был убит, в бытность своего младшего главой своей…

  • Саркофаг. Не только этимология.

    "ну, ёп, ну, зачем натягивать сову на глобус?!!! САРкофаг, это просто КОРпус, КРышка, КРынка, ГОРшок, в конце концов. сКОРлупа. КОРа, шКУРа.…