itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Высоко технологичные волновые системы вооружения американской военщины прошлого.

О транспортных (ступы, ковры самолёты, сапоги-скороходы, и безпарусные лодьи) и информационных системах прошлого в этом бложыке неоднократно писано, тем не менее, сначала повторим ранее пройденное.

Анх его знает, почему на промышленной энергетической площадке в массе нанесены символы анха, говоришь?

Не только в клубище шызоленгвиздов, даже в стане последователей секты Широко, коих по пальцам одной руки можно пересчитать, нет единства в части первичного запуска пирамиды и вывода её в режим устойчивой генерации.
Вова говорит — ветер.
Балденков говорит — топотушки сотен ног в Мезоамерике.
Я же говорю, что система работала вообще только на голосе дикторов ЦТ, а верно построенная пирамида дрожала всегда, то есть не было нужды её запускать — последняя опущенная в реактор топливная сборка запускала его сама и, главное, теперь было только не допустить выхода пирамиды в запредельный резонансный режим, как в Чернобыле.
А вот передача информации на несущей волне пирамиды требовала очень чёткой настройки (согласования) голоса дикторов с голосом пирамиды... что невозможно было сделать без этого самого гнутого подстроечного резонатора.

Честно говоря, для меня лично гораздо интереснее системы вооружения той эпохи, чем информационные и транспортные, о которых уже много и неоднократно писано в этом блоге.
Иными словами, мне интереснее принцип работы волшебной палочки, она же посох патриарха, и шпаг, о которых так талантливо писал Про-воффка, но потом забросил.

Так вот они — шпага и волшебная палочка колдуньи — работали на одном вибрационном принципе в гравитационной волне, но в разных её проявлениях.

Если шпага вблизи храмов дрожала на поперечной волне (и Про-воффка был крайне близок к разгадке потрясающей пробивной способности шпаги), то волшебная палочка и посох работали на продольной волне, которую оператор этих высокотехнологичных устройств снимал с виброосновы (твёрдой земли или пола храма, в болотах и песке они, как и ступа, не работали), пропускали через своё тело и очень больно наказывали излучением из торца посоха всяких не послушников точно так же, как я двигал соломинку, просто указывая на неё пальцем, а Нинель Кулагина сигаретку просто глазами.
Таким образом, волшебная палка или посох патриарха это банальный проводник и усилитель генерации моего собственного тела, умноженной на гравитационную волну пирамиды или храма. Тот же самый эффект давал палец, унизанный перстнями концентраторами. Ну а если рука с пальцами в перстнях держала ещё и посох, то рядовые пацаки сразу делали ку падали ниц перед таким чатланином в земном поклоне. Видимо, короткое замыкание башни на землю, смягчало ужасающий эффект воздействия посоха на голову человека. А вот от пули современных пистолетов земной поклон никак не защищает.

То, что шпага могла дрожать в вибрации храма, и тем самым многократно увеличивалась её пробивная способность, вопросов не вызывает.
Мог ли дрожать меч-кладенец он же эскалибур он же рубилище?
По аналогии со шпагой в гравитационных волнах храма, думаю, да, но только во много более мощной гравитационной волне пирамид.
А преобладание в эпоху пирамид волшебных палок и посохов на продольной гравитационной волне было связано только с тем, что их изготовление было много доступнее производителю. Что уж там, их мог сделать всякий из любой палки.
Но один опытный образец американская военщина таки, видимо, смогла создать, иначе не было бы мифа об одном мече, воткнутом в камень.

Мы не рассматриваем здесь вариант, когда какой-то воен дебил воткнул свой меч в застывающий на глазах геополимер, который везде вокруг нас. Воины никогда так не поступают со своим оружием, если только не сдаются.

Аминь нах.
Tags: будущее технологий, гравитационные волны, история технологий, системы вооружения прошлого, физика мира
Subscribe

  • Медведицкая гряда.

    Скоропостижностью непредвиденного события, о котором Танька узнала из своих карт Таро часов за 12-ть до меня, нам необходимо метнуться по быстрому в…

  • Чаши на камнях.

    Цепочка записей, приведших к появлению этого поста выглядит так https://new-etymology.livejournal.com/321380.html и из неё в…

  • Терраформирование "Угла России".

    На самом деле, чутка подкрутить наклон оси вращения планеты может всякий. Как ты раскачиваешь качели с дитём? Прикладывая фактически ничтожное усилие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments