itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

В отношении инфразвука вообще не корректно говорить слышал ушами.

Мы воспринимаем его всем телом. И, думаю, нормально так воспринимаем ГРАВИТАЦИОННЫЕ ВОЛНЫ до сих пор, ПРОСТО НАС УЖЕ НЕ УЧАТ ОТСЛЕЖИВАТЬ ЭТИ ОЩУЩЕНИЯ В НАС.
Вот тебе пример на примере человека, который просто знает, что возможно "слышать не ушами".
Мы были неделю в лесу.
Мокрая почва проводит звук много хуже сухой.
Костёр стоял от нашей палатки метрах в десяти +
Естественно, за неделю под костром земля подсохла и проводимость была вполне достаточная.
У нас в отряде нет фашизма — никто никого не будит и первый вставший раздувает костёр и ставит на огонь котёл с водой под чай.
Каким-то утром, устав уже терпеть, я встал первым, раздул костёр и так удачно накинул поленья, что они очень плотно легли на землю, а между ними добро полыхало, вкуда и поставил плотно плотно закрытый котёл.
И ушёл в палатку.
Лёжа в которой спустя пол-часа сказал Таньке — Танька вылазь, "я слышу", что котёл закипел, пошли пить кофе.
Она ещё удивилась, как я могу при своём-то отстреленном ухе это слышать.
Я слышал бульки воды в котле именно через землю.

Как-то так слышали и археоантропы, иначе им было не убраться с пути бегущего стада шерстистых бегемотов.

Поэтому я и пишу, что самая лучшая антенна в диапазоне гравитационных волн это сама планета Земля. На которой достаточно построить повышающее устройство в форме докторского фонэндоскопа, как на картинке от Эвана evan_gcrm у меня в Заглавной, и вот те нате пользуйтесь ДКС


Честно говоря, такая башня уже построена...
Это Эйфелева башня в Париже.
ГЗ МГУ тоже подходит, но Эйфелева башня просто на 100% чёткий инфразвуковой высокодобротный фонэндоскоп в гравитационном диапазоне.
Но в Эйфелевой нет акустического преобразователя (или я о нём не знаю), а в МГУ он есть, это заброшенный географический музей на последнем этаже под куполом.
А вот в одном Вашике в одном Капитолии американские связисты заседают чуть не в зале повышения гравитационных частот в акустические... А ещё там есть скульптурный зал, уставленный скульптурами типа выдающихся людей от каждого штата, ХОТЯ ЭТО ВООБЩЕ ВТОРИЧНЫЕ ПОВЫШАЮЩИЕ РЕЗОНАТОРЫ, БЕЗ КОТОРЫХ БЕСПОЛЕЗЕН ЛЮБОЙ КУПОЛ.
И у меня есть определённые сомнения в отношении этимологии слова вашингтон. Вот только не надо мне втирать про фио какого-то чувака. В убогом английском мы с полным правом можем перевести это название, как чистящий звук. Дело в том, именно втам стоит самый мощный узкополосный ревербератор планеты Земля под пошленьким именем "вашингтонский огурец", который не случился у Сталина в СССР.

Такие дела, малята, любой космический дурист, впервые попавший на планету Земля, посмотрев снаружи на наши архитектурные шедевры, скажет, что земляне обладают устойчивой ДКС, и сильно удивится, когда выяснит, что внутри они все пустые за редким исключением и связи с другими планетами на планете Земля ещё нет.

Аминь нах.
Tags: ДКС, Мильнер, гравитационные волны, комплекс ДКС МГУ - Лужники
Subscribe

Posts from This Journal “комплекс ДКС МГУ - Лужники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “комплекс ДКС МГУ - Лужники” Tag