itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Талос, Пан, Квазиморда, Велес и Йети это всё о нём, о нашем волосатом предке.




Саамы точнее всего дали антропогенез этой боевой машины. Архантроп, как абсолютно миролюбивый убиквист, вообще никого не убивал. Живя в мире саблезубых хищников, он не выжил бы, вступи он с ними в пищевую конкуренцию.
Поршнев сто раз прав - именно от архантропа остались тонны расколотых костей ибо он питался только костным мозгом от тысяч скелетов, остающихся от пиршеств саблезубых тварей. А это 20% биомассы.
А вот агрессивный безволосый человек убийца, его потомок, совсем друга тема.
И ещё более интересная тема, это управляющий человеком Цех, состоявший не иначе, как из смесков человека и архантропа. Уж очень многое на это указывает.



Один из моих читателей, не будем показывать пальцем, но это Джедай, роскошно назвал картину "Наёмный работник указывает налоговому инспектору, где скрываются малые предприниматели".
А на самом деле она называется "История любви и смерти архантропа и человека". Да, он и Дед Мороз, из каждой деревни забиравший внучку для покушать, но он же и защищал этих внучек!

Тема "доколе человечество будет делиться само в себе", в том числе, в языках, поднята очень к месту.
Именно поэтому я сторонник антропогенеза по Поршневу — только он логично и непротиворечиво своим противостоянием кроманьонец — троглодит объясняет это основополагающее свойство человеческой психики, на которое рано или поздно обращает внимание всякий не ангажированный исследователь.
Мы до сих пор бежим от хтонического ужаса "начала человеческой истории".
Мы до сих пор не "с ним"!
Мы до сих пор не умеем дружить даже со своими соседями, подозревая их во всяком нехорошем, в том числе, в дружбе с этими чертями! Которых мы всех уже давно и повсеместно вырезали, но всё-равно подозреваем всякого в нехорошем.

ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ, НО МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВОЕВАТЬ И УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА, ТАКИМИ НАС ВОСПИТАЛА ОБЕЗЬЯНА, ВКУСНО ПОЕДАВШАЯ НАШИ МОЗГИ ИЗ НАШИХ ТРУПОВ, ОСТАВАВШИХСЯ НА ПОЛЯХ НАШИХ ВЕЧНЫХ СРАЖЕНИЙ ДРУГ С ДРУГОМ!

И не спрашивайте меня, как это преодолеть.

Аминь нах.
Tags: Поршнев
Subscribe

Posts from This Journal “Поршнев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments