itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

BMI. Не тот, который индекс массы тела. А тот, который интерфейс связи машина-мозг. Один аноним жжот

В соседнем посту один аноним красиво жжот: "И вот самое страшное в 5g — такие скорости ПОЗВОЛЯЮТ ОБХОДИТЬ СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ НАПРЯМУЮ.
ИМЕННО СКОРОСТИ, не излучение, не мощность, ИМЕННО СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ МЕНЯЕТ ВСЮ ИГРУ.
Предыдущий скачок интернета — диалап в выделонку привел к видеоинтернету и ютубу, те кто родились позже 2000х годов уже не читают а смотрят то есть переход от анализируемых смыслов к образам.
Нынешний скачок — для обхода передачи информации через органы чувств. И, как чудовищное следствие — в обход интерпретатора органов чувств — сознания и внутреннего диалога.
То есть ПРЯМАЯ ПЕРЕДАЧА НЕВООБРАЗИМОГО.
Все эти пугалки про 5ж — для умолчания главной причины,как это обычно и бывает — они не имеют права не проговориться, сделать все тайно и силком, но обязаны пустить пыль в глаза."

На что одна облая собака не менее красиво возражает: Прикольно описал.
Спору нет, по мнению современной науки 90% информации мы получаем через глаза, а оставшиеся 10 воспринимаем всем телом в дипазоне гравитационных частот или инфразвука. Хотя некоторые Тостуемые утверждают обратное
Было бы интересно посмотреть в эти очки в условиях абсолютной сенсорной депривации.
Я скажу так — не придавай большого значения BMI в современной форме воплощения. Этого нет в современной физике от слова совсем, но мы живём не в пустоте космоса и не на поверхности круглого мёртвого камня. Много лет назад я совершенно спокойно сказал так — человек это обертон звука окружающего нас мира. Сейчас могу добавить — в диапазоне гравитационных волн, а это ещё целая бесконечность между нолём и единицей Герц, которую я даже назвал пространством своего имени, визуальный канал в котором всего-лишь одна октава от 400 до 800 ТГц.

Таким образом, чтобы создать настоящий BMI, надо оперировать всем доступным человеку диапазоном, а не одним лишь его фрагментом.

Показанная в видео игрушка, это игрушка для дефективных, выбравших кусочек мира вместо всей его необъятности.

Вход в пространственную действительность... гы, гы... она же виртуальная реальность вселенной, осуществляется через рабочий могучий храм, как машину синхронизации человека с планетой, в который человека погружают целиком со всеми потрохами и вот тогда особые одарённые ублюдки имеют ничтожный шанс, посредством синестезии при включенной на 100% сенсорике, подключить не только свой мозг, но и всю тушку к ноосфере Госпада да.
С очень, я тебе скажу, подозрительными соблазнительными последствиями, сильно отличными от отключения питания от очков...

В которых ДКС и моментальная телепортация в любую точку Вселенной далеко не главные возможности.
Tags: ДКС, будущее технологий, интерфейс вертикальных связей, инфразвуковая голограмма, история технологий, пространство Лунёва, резонанс солнечной системы, сенсорная депривация, синестезия, физика мира, храмовые технологии
Subscribe

Posts from This Journal “резонанс солнечной системы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “резонанс солнечной системы” Tag