itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Суть американской теории демократии или кого на практике защищает NATO.

Первое.
Очень приятно, что вчера в часовой дискуссии представители разных народов, культур и поколений, чего уж там, нашли общий язык в ответе на вопрос, так кто-же стоит за Пашиняном.
Я очень рад, что мой армянский друг вчера согласился с моим доводом, что если Пашинян управляет своими сторонниками посредством Мордокниги, то все вопросы сами собой отпадают.
Осталось решить вопрос, зачем Америка предоставила сторонникам Пашиняна практически неограниченные ничем ресурсы Мордокниги в части связи?
Ответ очевиден, СМИ Армении принадлежат их баям точно так же, как наши СМИ нашим.
А стоит любому из нас пропасть из медийного пространства, как мы тут же перестаём существовать - о нас никто не знает и, значит, мы умерли в прямом и переносном смысле.

Второе.
Мы знаем, что Пашинян при поддержке простого народа решил немного перетрясти элиту или даже илиту, на ваше усмотрение, своей страны. И вы опять удивитесь, но простые люди Армении действительно любят Николу и беспрекословно выполняют все его распоряжения, переданные им через Мордокнигу. Сказал Никола - после 22.00 наши на улицу не выходят, ни один армянин не вышел, сказал Никола - все сели на лавочки посреди улиц возле своих домов, вся Армения вынесла лавки на улицы и уселась на них. Это, конечно, фантастика. А народ страшная сила, если у тебя есть прямой канал связи с ним.

Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы, сложив первое и второе, получить третье.
Америка предоставила Пашиняну Мордокнигу для того, чтобы Никола мог успешно реализовать своё личное или даже вменённое ему свыше (это вовсе не сложно технологически, гипнотизёром высшего уровня посвящения может быть кто угодно в окружении Пашиняна) желание осуществить "бархатную революцию" и зачистить элиту своей страны, опору любой власти и порядка, какие бы гримасы они не принимали в своём грабеже ширнармасс.

Но рано расслаблять булки. У нас ещё много вопросов в повестке дня. Так для чего клятой Омериге цветные, бархатные, роз и прочей чуши революции по всему миру?
Малята, это очевидно.
Американская родовая аристократия может выжить в борьбе видов, родов, племён и персон только если регулярно будет зачищать родовые аристократии всех прочих стран кроме своей.
Перевожу для тех, которые на бронепоезде, элите Америки не нужны другие элиты!

Пятое.
Не верите?
Извольте доказательств, их есть у меня.
Один мой Морской друг, пока жостко и злобно не забанил меня, писал предивные посты на военно-морскую тематику, про активность стран NATO на морях, о взаимодействии их флотов и прочем.
В том числе, он изблевал пост или серию, в котором предивно показал, что до сих пор всякий приличный род Америки содержит за свой счёт боевые корабли. Очевидно, что в интересах защиты самого себя и своего рода. Посты те искать не буду, здесь принято верить джентельменам на слово. Найдёте - буду рад перечитать их.

Шестое.
Вот вам список стран участников NATO: Албания, США, Бельгия, Болгария, Эстония, Испания, Голландия, Хорватия, Исландия, Италия, Канада, Греция, Литва, Люксембург, Латвия, Норвегия, Польша, Португалия, Франция, Румыния, Германия, Cеверная Mакедония, Словакия, Словения, Великобритания, Дания, Чехия, Турция, Венгрия, Черногория.
Откиньте всякую шелупонь, набранную в блок для массовки или по иным причинам, И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО ВСЕ МОНАРХИИ ПЛАНЕТЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ЭТОМ СПИСКЕ!
нет только восточных деспотий, но у них там свои тёрки.
Ну и Исландия, как штатный анфантерибль организации и важнейшая база подскока ВМФ, конечно, представлена. Такому уютному местечку можно всё простить.

Итак, подводим итог - бархатные или не очень революции по всему миру и повсеместное насаждение демократии нужно Америке только для того, чтобы мощно втыкать лом власти на местах прямо в песок народа, минуя бетон местной аристократии, как мне вчера очень красиво подсказал один Гиперштопор.
И тогда все эти "демократические" страны будут элементарно управляться извне уже существующими на этой планете родами.

Помни, русский народ, без своей элиты или даже илиты, как бы она не была плоха, тебя всегда будет вертеть на своём .ую элита посторонняя!

В принципе, эффект один, но есть разница.

Аминь нах.
Tags: практика управления, теория управления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments