itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Как решал проблему турбулентности в трубах Виктор Шаубергер.

Или причина возникновения турбулентности в ламинарном потоке.

Неспособность современной физики решить проблему турбулентности потока заключена в том, что современная физика рассматривает планету Земля, как мёртвое, то есть не имеющее собственного звучания или движения тело.

За окном с вечера идёт дождь, только садист в такую погоду пойдёт гулять собак, поэтому я буду мучать вас своей писанинкой, дорогие читатели.

Мы же с вами, в отличие от современных физиков, давно вычислили СРЕЧ планеты Земля, которой так или иначе является нота Соль наших энергосетей.

Мысль номер два. Масштабируя изгибы или меандры малых рек относительно больших, любой из нас может увидеть, что все без исключения реки планеты Земля в своих вечно живых меандрах, все без исключения дают один и тот же рисунок.

И я вас уверяю, этот единый рисунок рек задан вибрацией планеты в ноте Соль!

У нас тут большевики уже взяли вокзал, банки и телеграф построили бетонный мост на реке, водопропуском в котором являются три метровых в диаметре трубы.
И я всю весну ходил с собаками любовался паводком в тех трубах, ожидая когда же вода пойдёт верхом моста.
Так вы представляет, благодаря холодной весне, вода так и не пошла над мостом! Не дотянула буквально сантиметров десять по вертикали.

Наблюдая абсолютно ламинарный поток на входе в трубы и феерию турбулентности на выходе, я задавался вопросами: а, что приводит к турбулентности в трубе, если на входе в трубу мы имеем строго ламинарный поток; б, с какой частотой вибрирует поток в трубе и, соответственно, мост; и в, как унять эту паразитную нагрузку на мост, рано или поздно, очевидно, его сокрушащую?

Ну так соблаговолите мои ответы на эти вопросы:
A. Видимая нашими глазами ламинарность воды в русле реки вызвана тем, что само русло реки кривое. То есть, это визуальный обман и по сути, мы имеем в наличии турбулентный с частотой 1.16 Е-5 Герц поток, который вибрирует всем руслом реки - меандры реки это и есть её вибрация.
На входе в идеально прямую трубу, в ограниченном стенками труб потоке тут же возникает возмущение или вибрация с той же частотой, которая к выходу из трубы по закону резонанса приобретает ту самую феерию турбулентности, которая так доставляла мне и собакам всю эту весну.
Б. Ответ очевиден, это нота Соль в своих гармониках и мощностью, равной расходу воды - это то самое, что разрушает тела даже простых гравитационных плотин. Расклиненные в скалах плотины (арочные) в этом смысле получаются даже лучше - расклин, точнее, собственное звучание дуги (арки) плотины, гасит эти паразитные вибрации.
В. Виктор Шаубергер давно предложил решение проблемы превращения турбулентного потока в ламинарный, через умягчение стенок прямых труб маленькими искусственными поперечными вихрями, да воз и ныне там.
Нет, можно, конечно, выкладывать трубопроводы в виде змей тел вращения в ноте Соль, а я вам скажу по секрету, что тело вращения в ноте Соль это просто дуга любой окружности!, но это ещё дороже, чем пассивные вихре образователи Шаубергера.

Наслаждайтесь, приятного и неспешного вам субботнего утреннего кофе!

Аминь нах.
Tags: Шаубергер, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “Шаубергер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments