...
Мне кажется, ты начинаешь понимать значение мощности в молитве)))
...
Отсюда к местам силы. С храмами всё более, чем ясно. Все они стоят в местах выброса энергии или её повышенного фона. Вне зависимостит от того, чем оное повышение вызвано. То ли то была пересохшая ныне река. То ли гора или фокусирующая линза холма.
Вот с горами особенно интересно, как и с так называемыми плохими или дурными местами.
По существу, все молитвы основаны на эфире, как ветре, а ветре, как создающем звук или дающем мощность. Думаю, именно поэтому в так называемых дурных местах аварии (повышенная аварийность относительно соседних участков при хорошей погоде) происходят не всегда, а, скорее всего, только при ветре определённой силы и направления.
Отсюда к зеркалу Кайласа или Кайлаша. Я рассматривал его своими глазами. И нешто - жив. Просто погода была хорошая))))
Но на подъезде дважды в течение одного дня SIC! (сама знаешь, годами колёса целые) прокалывал колесо на Дэфе))))
Поэтому коты с кошками и прочими устройствами для определения текущего ИЗ фона в помещениях.
И поэтому элементарный вывод, если где раз за разом тебе хреново - не ходи туда больше.
Но...
Но, Карл!
А как же быть с повышенным естественным фоном энергии в ИЗ диапазоне в храмах, однозначно должных быть расставленных в пучностях славы Госпада для успешной модуляции оной?
А вот здесь, видимо, и нужны шитые золотом фартучки, шапочки,
/весело ржот/
Думаю, заочную дискуссию с Про-вофкой и прочими апологетами атмосферного лепездричества можно закрывать - научите меня первого осветить хотя бы свой огород за счёт онага лепездричества и я сделаю на этом миллионнный бизнес. Нет - давай до свиданья.
И ещё один очень интересный момент по существу нынешних повер-боксов.
Намедни
Мы не будем здесь о том, что американские генералы, как и генералы всех армий мира, тупо искали в тех музеях что украсть. Поэтому спецназ и всё вот это вот.
Давай рассмотрим вариант, как если бы в музеях действительно сохранились артефакты прошлого технологического уклада, когда сгенерированные мощности загонялись в воду, как общую шину передачи энергии, или в мегалиты стен сооружений той эпохи, как бустеры-накопители оной.
Возможно ли помимо самих стен музея существование каких-либо артефактов аналогичного назначения, но миниатюрных размеров?
Думаю, да - возможно. Помнишь у старика Хуана предметы силы?
...
Что сейчас предмет силы?
Аккумулятор...
Понятно, что, в общем и целом, это ДВС, но пока не вникай.
Как его заряжают сейчас, мы знаем.
А что могло быть тогда предметом силы и как его могли заряжать?
Блеять, да что угодно...
Володя в общем и целом совершенно верно говорит - мегалиты, как бустеры накопители.
А ну прикинь переносной такой артефакт?
...
Но в любом случае его надо заряжать и в любом случае, в современном технологическом укладе, его зарядить уже совершенно негде.
Аминь нах.
P.S.
А вот кому сказку про то, как фарисеи превращали свои феритейлы в быль https://ss69100.livejournal.com/4620944.html и каких это стоило усилий. Было ли хождение "в раскол" успешным совершенно не важно. Важно, что было успешным в целом хождение в народ, как и в конце 80-х 20-го века там же.