itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Нота Од или ультрафиолет Господа моега иже еси на небеси.

Заезжал старинный друг, неугомонный российский производитель всякого, задарил свою уф-лампу https://meritec.su/meritec_uv спросил тестировать


А что там тестировать, говорю, если у меня основа твоего изделия (простая китайская уф-лампочка за рубль) в люстре в середине дома уже пару лет, как вкручена. И у меня и у матушки.

И тут Лёха... вот люблю я прошаренных москвичей, маркетологов и производителей всякого высоконаучного... со всего размаху вступил на скользкую дорожку ТТХ своего изделия, в частности, и ультрафиолета, в целом.
И про аллюминий, и про "не вредный ультрафиолет", и про синхронизацию расхода воздуха с излучением, и прочее.
Увлекшись, он, наверное, не заметил, как у меня, как у быка, наливаются кровью глаза.
Ну дальше вы уже поняли.

Давайте, дамы и господа, я повторю вам вкратце свою часть нашей дискуссии. Лёхину, думаю, вы уже прочитали у него на сайте.
Итак.
Ультрафиолет это нота Од Госпада в любой октаве жизни, сразу за ним разверзается пропасть не жизнь - он чистильщик Госпада, уничтожает все не пошедшие в серию творения Госпада.
В любой октаве жизни, дамы и Госпада!
Даже в слышимых нами акустических, где он называется ультразвук!
Если образно, считайте ультрафиолет сиянием глаз демона Уничтожения всего и вся!

Вы, верно, заметили, что ни Учитель, ни я не развиваем тему ноты Од, молчаливо, но очень вежливо, обходя её стороной.
По причине ея наличия даже в музыкальной октаве, в октаве (восьмерике) всего семь нот - её нельзя играть. Так как её звучание будет аналогично действию на нас ультрафиолета в световой октаве жизни Госпада.
А осознано играть её это просто искать смерть.
Мы в редакции не ищем смерти, поэтому и не пишем про.

Таким образом, запомните раз и навсегда, нет безвредного ультрафиолета.
Есть мощность излучения ультрафиолета, которой хватает для уничтожения вирусов, плесени и болезнетворных бактерий, но не хватает для уничтожения тушки человека.
Превышение этой мощности заканчивается для человека поражением сетчатки глаза, что естественно.
Действие любых обеззараживающих веществ, в том числе, серебра и антибиотиков, аналогично действию ультрафиолета - просто не превышайте мощность, иначе сгорите и сами.

Думаю, здесь всё понятно и тему, в целом, мы закрыли. Теперь прения на тему супер экологичных домов, расположенных в супер экологичных местах.

Постулирую - самый современный самый высокотехнологичный и экологичный дом, расположенный в самых экологичных горах Швейцарии местах является самым настоящим разсадником вирусов, плесени и болезнетворных бактерий именно в силу того, что он самый-самый!
А дома, вентиляция которых осуществляется по замкнутому циклу (а это, считайте, любой дом с центральным кондиционированием) по качеству воздуха хуже, чем карцеры Гестапо или Гулага

Дому, в котором мы сейчас живём, уже больше 30-ти лет. Его начал строить отец моей жены ещё в "Перестройка". Это было такое волшебное время, о котором все уже позабыли, когда банальные гвозди приходилось искать по всему Подмосковью.
Короче, у нас в спальне из стены дует... Дует так, ЧТО МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ИНОЙ ЗИМОЙ, ТАКОЙ КАК ЭТА, РАЗВОРАЧИВАТЬ КРОВАТЬ ИЗГОЛОВЬЕМ ОТ ВНЕШНЕЙ К ВНУТРЕННЕЙ СТЕНЕ ДОМА ИБО ПРОСТО С ГОРШКА СДУВАЕТ!

Но, дамы и господа, именно эта дичь и называется естественной приточной вентиляцией дома!
Без неё любое человеческое жилище быстро превращается в рассадник вирусов, грибов и бактерий, так как в дом не поступает зачищенный ультрафиолетом Госпада воздух извне.
А внутри вашего самого супер-пупер дома естественного Чистильщика Госпада тупо нет, так как он не проходит сквозь стены и, самое главное, сквозь оконное стекло.

Поэтому в нашем доме уф-лампу мы включаем только когда облачная погода стоит неделями или, простите дамы, когда мне лениво идти гадить на кухню и я делаю это дома, а делаю я это очень вонюче - нормальная уф лампа с достаточной мощностью на ваше помещение не выжигает нам глазге, но выжигает даже запахи туалета!.

Такшта, дорогие мои, всем бегом за Лёхиным изделием (рекламой не является).

Ну и в завершении пару ранее неоднократно сказанных слов о диапазоне жизни вирусов - СРЕЧ вирусов равна частоте излучения современных массовых излучающих систем... что это такое гадайте сами.
В эпоху массового применения храмовых систем связи, планету накрыла пандемия летаргии, от чего младенцы умом до сих пор дрожат от вампиров.
В современную эпоху, накачивающую энергиями диапазон жизни вирусов, нас накрыл злой царь Ковид-19, предводитель войска этих даже недоклеток, отлично размножающихся в диапазонах СВЧ, но тоже гибнущих в чистильщике Госпада по имени Ультрафиолет, слава ему.

Аминь нах и немного дискуссионного.
Свои сгнившие лёгкие я дополнительно прожигаю дымом сигарет. Не много. Штуки 3-5 в день, как велел один умный и богатый серпуховской еврей, с шунтом в сердце и сигаретой в зубах сразу после операции, будет самое то.
Почему сгнили мои лёгкие? Да причин более, чем выше крыши. В первую очередь, от жизни. Во вторую, от связующего на основе формальдегида, на котором выклеена моя яхта, и которую, по этой причине, даже морской червь не сожрал за почти 30-ть лет на воде Средиземного моря, а теперь Чёрного. Третье, вы не поверите и я сам долго не верил, но вынужден был согласиться с указанием своих читателей на избыточное переувлажнение климата дома... мдя. Ведь сейчас, стремясь в Крым, я ищу именно сухого горного воздуха, желательно с ароматами фитонцидов сосны...
Tags: СРЕЧ, здоровье, резонанс солнечной системы, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “резонанс солнечной системы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “резонанс солнечной системы” Tag