itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Что было консервами до появления современного изобилия консервированных продуктов?




Без вариантов вариант два...
Тут такое дело.
У этого кожаного ублюдка естествоиспытателя не так много вариантов запаса гарантированного питания в дальнем походе.
Например, основа моего питания в дальнем походе тушёнка. Причём, аргентинскую на 100% из мясного фарша, я тебе скажу, против нашей из крысиных хвостов с подливкой, совершенно кушать невозможно.
Если у меня в машине или яхте есть ящик такой вкусняшки, то я чувствую себя почти Богом, то есть месяц выживу "и на воде")))) Но не более)))) Потом нужен следующий ящик... воды))))
А что было раньше?
Только жива или жито...
По нашему, в современном мире консервированного долго играющего изобилия, мука, от слова молотое (любое зерно), а при нём, естественно, всякие при жива лки типа того же... человека и прочих паразитов.
Мы просто немножко об этом забыли.
Так что, я за вариант два — углеводы, мать их, да с салом, мать его, слегка поджаренным иехххх...
/аж слюнки потекли/

И везли мы ту живу с собой, естественно, только в виде зерна, которое достаточно долго может сопротивляться всяким паразитам типа нас. Потому что пересохшее зерно ещё замучаешься толочь в муку.

А потом просто добавь воды из ближайшей лужи в муку, испеки лепёшку в печи или просто на горячем камне в костре, и все прочие паразиты умрут, а мы выживем.

Аминь нах.
Tags: про море, физическая лингвистика
Subscribe

Posts from This Journal “физическая лингвистика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “физическая лингвистика” Tag