itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Почему ЧЕЛОВЕК = БОГ?

Первое.
Бог видит сколь долго я сопротивлялся построениям Сухоноса, что человек в силу своего расположения в центре его масштабной шкалы Вселенной, является центром Мироздания или, по существу, БОГОМ.
Наблюдая окружающий нас динамический бардак, такие выводы представлялись немыслимыми или, по крайней мере, сильно преждевременными.
Но вчера, успешно полюбив братьев Плюс и Минус с их единокровной сестрой Наноль, мы со всей очевидностью опять узрели кожаного ублюдка в том самом чёртовом центре Вселенной

Ибо именно через человека проходит черта, граница между Вселенными Минус инфразвука и Плюс, которая у англов именуется Радио... Вы только представьте, они не выделяют даже акустический диапазон. Ну да Бог с ними, с уголовниками.
Почему ЧЕЛОВЕК = БОГ?
Потому, что пульс здоровой особи вида хома сапиенсов (ох, уж эти англы)))) или кожаный ублюдок по русски в состоянии покоя равен или близок к 60 ВРМ.
А это, друзья мои, тот самый ОДИН Герц или Кол, Единица - величина, которая кратна колебаниям во все стороны масштабной шкалы Вселенной Сухоноса, из чего прямо следует не только моментальная ДКС с мирами аналогичными нашему, и не только то, что мы кратны всему Мирозданию Госпада, но...
/фанфары блямц/
Мы сами Господь и есть...
Я остерегусь опять обобщать от вольного, чтобы сохранить уши некоторых своих читателей в безопасности, но явно вырисовывается весьма удивительная картина, что мы не только БОГИ этой Вселенной, но мы в ней тупо одни...
Это Вселенная БОГА по имени ЧЕЛОВЕК!
Естественно, на разных планетах находящегося на разных стадиях своего развития от инфузории к БОГУ, в частности на планете Земля застрявшего в стадии кожаный ублюдок, но уже мастерски расшаривший половину Вселенной в её Радио или Плюсовой части.

Вторую часть поста посвятим тому, почему наш Господь не ест.
Если я обобщаю на столько вольно, что у иных читателей кровь из ушей, то в анти фасмере явная установка никак не побеспокоить фасмера. Второе. Ты роскошно обрисовал причину того, почему люди перестали быть как Боги - наша современная речь, когда-то давно построенная на прото русском, как отзвук действия Вселенной, теперь не вызывает никаких отзвуков и действий в оной, в силу чего наши молитвы выхолощены, крокодили не ловится и не растёт кокос. Третье. Бабуинам всё, что ты написал, вообще до лампочки.

Как мы видим, даже убитые языки (фр, англ и пр) не мешают оным успешно не молиться, не ловить крокодила и не растить кокос - это им тупо не нужно. Пиво, сиськи, член всё искупают. Отсюда четвёртое, оставь свои надежды когда либо скрестить действительного анти фасмера и ИИ. ИИ создан на языке фасмера. Идеальном для пиво, сиськи, член. И совершенно не годном для взаимодействия со Вселенной.
Ты верно забыл, что англы тупо уголовники, забитые и забытые на край империи - им этого тупо не надо.


Tags: Сергей Сухонос, интерфейс вертикальных связей, резонанс солнечной системы, репост он же факультатив, физика мира, физическая лингвистика, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Bestviakviak

September 22 2019, 14:01:11 UTC 2 years ago

  • New comment
Человек = Колобок, а не БОГ. Приравнивая человека к БОГу вы впадаете в грех гордыни, что является самым страшным грехом. Без юмора и приколов, даже если вы атеист или материалист.
RE:
Переход: Ч - К
Что в имени твоем: Колобок
Что в имени твоем: Бог
С чего вы взяли, что Бог создал людей?
Страна зачеркнутая богом? О затмении в Штатах в 2017 году. Взгляд снизу.