itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Как у девочки Наноль случилась любовь с братьями Плюс и Минус.

Пока искал картинку из книги Серёги Сухоноса "Масштабная гармония Вселенной" понял, что позиции "читать он-лайн" больше тупо не существует... Или скачивай за бабульки или сразу на. Хорошо сообразил задать поиск по картинкам.
Соблаговолите картинку, которую потомки назовут "шкала Сухоноса"


Или так


Которые суть одно и тоже.
Что в ней не так?
Во всех картинках Сухоноса под тэгом "масштабная шкала Вселенной" всё так, кроме одного - это не линейная шкала, а кольцевая.
Только в линейно шкале у глупых мальчиков Плюс и Минус никогда не случится любовь с прекрасной девочкой Наноль. А в замкнутой или кольцевой шкале любовь у них случается всегда, сама собой и с первого взгляда.
Не спрашивайте меня, почему так.
Не спрашивайте меня почему шкала у Сухоноса в сантиметрах. Хотя ответ очевиден, таким образом он где-то натягивал сову на глобус.
И даже не спрашивайте меня, когда же мы поимеем гешефт с этих мутных построений.

Пока давайте просто поженим мальчиков Плюс и Минус с прекрасной девочкой Наноль, без этого нам счастья не видать, а только зря изнурять себя такими дрянь картинками


где есть мальчик Плюс, который тупо скучает по девочке Наноль, которая спряталась где-то за левым краем картинки, а его единокровного братца Минус вообще нет и он даже не подразумевается авторами.
А ведь между Единицей и Нолём спряталась ещё целая Вселенная, владение мальчика Минус.

Об этом знали наши далёкие предки и даже пытались нам передать эту сугубую физику в образах змеи, кусающей себя за хвост - Змея Уробороса


Но нам хоть кол на голове теши - всё бы нам по линеечке ходить.

Пользуясь случаем введу ка я тэг "Лобачевский".
Дамы и Господа, прошу любить и жаловать, в геометрии господина Лобачевского прямые линии пересекаются потому, что во Вселенной нет прямых линий. Всё, что вы считаете прямыми, суть кривые, кривизна которых не поддаётся измерению ни нашими приборами, ни нашими органами чувств, как сверхнизкие частоты Вселенной инфразвука мальчика Минус.
Вселенная звучит в столь низком инфразвуке, что мы никогда не сможем его измерить.
Но у нас есть его зеркало - Вселенная Плюс, которая нами уже достаточно хорошо изучена и может быть моделью Вселенной Минус, что даёт наконец нам шанс понять, что свет это не фотон и не волна, а и фотон и волна вместе, так как террагерцы светового диапазона, которые мы воспринимаем, как фотоны, имеют своё зеркало в "минус террагерцах" инфразвука...
Обращу внимание особо активных особ на то, что минус террагерцы инфразвука у меня взяты в кавычки ибо у нас пока даже нет названий для этих величин.

Такая вот хуйня - величины есть, а названия у нас для них нет!

Только тогда, когда мы дадим им названия, мальчики Плюс и Минус наконец-то счастливо поженятся со своей сестрой Наноль и будет всем им счастье ибо сальдо с бульдой у Господа нашега иже еси на небеси всегда в ноль сходится.

Аминь нах.

P.S.
Благодарю юзернеймов Ботанега и Джедая и немного Юлю212 за дискуссию, в ходе которой мы наконец-то нашли второго братика божественной математической семейки и наконец-то соединили их вместе.
Tags: Лобачевский, Сергей Сухонос, квантовая физика, физика мира, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments