itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

"Вы, греки, как дети, не имеете памяти." Сказано, между прочит, Платону. А Горожанин жжёт!

Если бы автор поста не был так ослепительно не сведущ в физике, в разделе вибромеханики, и не держал свечку там и тогда, как он уверяет, когда были построены статуи, он был бы менее категоричен в собственном невежестве.
Читайте, любезный, для начала хотя бы старинную, издания СССР "Вибромеханику" Ильи Блехмана и жизнь станет проще и понятнее.

Горожанин, мы с тобой давно знакомы, не надо мне выкать.
Толковать картинки одних дебилов, нарисованные ими для других, пустое занятие. Так как в рамках прошлых инфразвуковых технологий связи и энергетики подобные статуи запросто могли быть. Это же обычные колонны с подгруженным шапочкой концом для повышения добротности вибратора.
Вопрос здесь я бы поставил в другой плоскости - в плоскости практического мореплавания втуда и на хуа там вообще стоунхедж с местечковым колоритом?
Хотя вторая часть много проще, очевидно, для связи с центром.

/ржот/
О, нееет!
Я должен извиниться перед уважаемыми людьми, избороздившими всю эту планету на утлых корытах в поисках наживы, если мои слова можно прокомментировать подобным образом.
Горожанин, вот ты с тобой такие два, сели в утлое корыто, где крысы, гнилая солонина и вода, полное отсутствие женщин, но много портвейна и уплыли неизвестно куда, неизвестно на сколько, с ничтожными шансами на возвращение, с одной целью — целью наживы.
А по счастливому возвращению, мы с тобой взяли и вывалили, как корова на лужок, все результаты экспедиции публично, так штоль?
Чтобы всякий, а не только Горожанин, Собакен и прямые и самые крупные (мажоры) наши инвесторы, смогли прикинуть, кудой бечь за свободным золотишком?
А на острове мы с тобой, значит, отловили аборигенов, согнали их в резервацию, а сами, засучив рукава сильно поношенных, но когда-то, видимо, бывших белыми рубах, давай всякой хуйнёй заниматься перомиды со статуяме отливать?
Данунах!

Гы, гы. Эпическая чушь это говорить, что в истоке масштабного создания статуй стоит экспедиция, вооруженная всей мощью наук и технологий США, во главе не много не мало с казначеем ВМФ США, а также международный концерн, занятый разработкой полезных ископаемых.
Ты, вообще, представляешь, кто такие поименованные тобой люди?
А люди, которые их спонсировали?
А где мы с тобой?
И ещё более эпическая чушь допускать, что ты хоть когда-то увидишь тот же отчёт в оригинале под грифами ДСП или Секретно.
Только не говори мне, что ты не знаешь, что есть такие грифы без срока давности.
Допуск тут один — родная кровь.

Да ладно, мир, давай не горячись. Пусть так — казначей ВМФ США и международный рудный концерн поработали на нас тобой бесплатно, штобы мы с тобой лёжа на диване разсуждале всякое пустое полтора века спустя.

/ржот/
Ты абажди, это были только цветочки, вот теперь держи ягодку.
Не приходило в светлую голову, что нонешний казначей ВМФ США правнук тогдашнего, как ты говоришь, своими руками зубило втам державшего?
Нам, совкам, не помнящим родства, такое в голову не приходит.
И большое спасибо Дмитрию Тагирову, который ещё недавно писал под ником ispantz42, ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ МНЕ, УБОГОМУ, БЛОГЕРОВ, ОСВЕТИЛ НЕМНОШКО ЭТУ ТЕМУ.
Правда есть небольшая проблемка, правнуков тех, в силу близкородственного совокупления с целью консолидации копеталов, похоже деменция с альцгеймером плотно накрыла.
Пора бы уже.
Но правнуки те есть, ты верь мне))))


Tags: расология, репост он же факультатив, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “расология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Posts from This Journal “расология” Tag