itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Причисление к лику святых, как инфразвуковая волновая генетика не по Петру Гаряеву.

В ноябре прошлого года, как и положено уходить славянину, от нас ушёл Пётр Гаряев.
/минута молчания/
Гениальный человек, не только восставший на Господа в вопросах старения, но и методологически совершенно верно попытавшийся решить эту проблему в современном технологическом формате.
Вы когда-нибудь задумывались, что фраза "современный технологический формат" не аналог абсолютных технологий, которым доступно всё?
Вот и Гаряеев был связан по рукам и ногам этими самыми электро-магнитными технологиями, кроме которых современное человечество ничего не желает знать.
Даже сейчас, уже потихоньку приходя к пониманию физики гравитационных волн, мы всё-равно рассматриваем их с электро магнитной точки зрения, что в корне не верно.
Если планета Земля вращается вокруг своей оси с угловой скорость около 640 мс, то и гравитационная волна, создаваемая вращением планеты Земля вокруг своей оси распространяется со скоростью 640 мс.
Если планета Земля вращается вокруг Солнца с угловой скоростью, простите, забыл сколько там в граммах, то и гравитационная волна, создаваемая этим вращением, распространяется с такой же скоростью.
Вам кажется мало?
А вот и нет!
Астрономические тела вращаются миллиарды лет.
Поэтому для сроков жизни даже не отдельного человека, а целиком человеческих цивилизаций, абсолютно корректно говорить, что мы живём в стабильном инфразвуковом поле вселенной. В пучностях которого возникает сингулярность жизни планет, звёзд и галактик, а в узлах... дадад, чёрные дыры.
Но не будем далеко уходить от темы топика.

Что натворил Гаряев?
Пётр Петрович однажды сообразил, что наше старение сопровождается изменениями не только в гормональном и психо-физическом направлении, но и в звуковом.
Ведь очевидно, что пожилой человек отличается от юного, в первую очередь, своим звуком. Вплоть до банального снижения частоты нашего голоса.
Верная постановка вопроса, это половина ответа.
Как только Гаряев понял это, он нашёл и свой вариант решения вопроса старения человека.
Вот только не задача, акустические и, тем более, прочие инфразвуковые технологии в настоящее время на планете просто не существуют. Они полностью забыты и отвергнуты за ненадобностью даже не смотря на то, что весьма в недалёком прошлом, буквально пару тройку веков назад, применялись на планете повсеместно.
И Гаряев, как совершенно не угомонный человек с вольными, не зашоренными мозгами, решил и эту проблему.
Мы уже знаем, что звук и свет октавно кратны. Если наши голосовые колебания это десятая октава звука вселенной в степени плюс, то световые электро магнитные это тот же звук, но в 50-ой октаве в степени плюс. Недаром так точно совпадает световой (цветовой) RGB-стандарт и ноты ДО(зелёный), МИ(синий) и СОЛЬ(красный).

За методологию Гаряеву вообще пять с плюсом - он решил снимать наш молодой звук единственно доступным ему электро магнитным лазером с наших фотографий в нашей молодости!
А какая, в принципе, разница с чего и чем? Главное, чтобы вы били на этой фотке молоды, веселы и здоровы и создавалось переизлучение вашего счастья в пространство!
Вы же знаете, что пол-часа рядом со скучным или больным человеком могут сделать и вас самих скучным и больным, и наоборот - радость и сила тоже заразительны.
Совершенно не удивителен и верен посыл Гаряева, что именно сперма даже стареющего мужчины и молодая яйцеклетка даже стареющей женщины несёт в себе тот самый искомый первозвук жизни. И финальные работы Гаряева со спермой могут смущать только ханжей от науки. Повторю, методологически подход Гаряева к проблеме старения абсолютно корректен.

Ну а дальше началось - классический вой и лай говнюков, самих не способных к созданию чего-либо, о том какой Гаряев мудак, о его ненаучности, о его лженаучности, и далее по списку, ну вы знаете.

Чтобы раз и навсегда обелить чёрное имя Гаряева или очернить белое, давайте я расскажу вам, как решался вопрос старения в недавнем мире утраченных теперь инфразвуковых технологий.

Вы вообще когда-нибудь гуляли в монастырях?
А если гуляли, то читали ли вы внимательно надписи на надгробных камнях в монастырях?
А если читали, думали ли вы, по какой причине те или иные люди захоронены в пределах монастырей как можно ближе к могучим каменным инфразвуковым излучателям храмам?
А если вы думали об этом, то понимаете ли кого и почему хоронили в так называемых богадельнях, то есть кладбищах подальше от храма и даже без сраной часовенки?

Ребята, я задал вам уже столько правильных наводящих вопросов, что если вы не окончательно тупые сволочи, место которым на свалке цивилизации, то вы уже должны сами понять суть инфразвуковых технологий "воскрешения" наших предков!

Если в Европе попы за деньги в ограде храма хоронили всякого, то в России технология отбора расово верных или тех, кому положено по социальному статусу, свято соблюдалась православием до самых самых орд большевиков, которые окончательно зачистили храмовые технологии связи вместе с самими храмами.
Все знают о проблеме тысяч перезахороненных черепов в Европе и даже наличия в Европе церквей из черепов и скелетов.
Причину я вам уже назвал - по причине безпринципности католических чиновников единого Цеха, центра европейский городов превратились в аналог деревень староверов, в которых храм и кладбище в самой серёдке.
Естественно, что продолжать в таком же духе далее было совершенно невозможно по санитарно-гигиеническим причинам. Да и храмы, честно говоря, звучали всё хуже и хуже и это было ясно всякому по тому, как угасало сияния на их куполах.
Поэтому однажды европейские бургомистры взяли и снесли к херам все кладбища из центров европейских городов на окраины или куда попало, естественно, в массовые братские захоронения.

А в России ту же функции выполнили комиссары большевиков. Как же я рыдал, находя в оградах храмов надгробные плиты комиссаров. Нет, вы только представьте, вот жеж суки, - технологию закрывают, но сами тащат свои кости поближе к храму!

А может всё-таки вечная жизнь доступна и коммисарам?

И правильный ответ да - храму похер в генетике кого переизлучать! Для него все равны, и русский, и еврей, и араб, и индус, и даже негр! Именно поэтому русское священство всех кроме русских хоронили не в храмах, а в богадельнях подальше от храмов - на земле православных храмов должны воскресать только православные.

Итак, можно бы и завершать, но я уже предвкушаю вопрос от самых неугомонных и внимательных, - не, ну ты, Собакен, опять соврамши, начал с фоток клиентов Гаряева, а закончил на трупах негров, так, мол, не чесна!

И вы будете отчасти правы и не правы. Я накинул вам вчера ответ в предыдущем посту про обратное инфразвуковое зеркало здания бывшего СЭВ.

Ребята, обелиск в фокусе могучего инфразвукового зеркала стены здания, имеющий абсолютное портретное сходство со своим оригиналом, является абсолютной аналогией технологии Петра Петровича Гаряева, только реализованной не в элмаг диапазоне, а в диапазоне инфразвуковых волн!

Именно поэтому я задаю себе вопрос, а с хуяле у нас в России в самом её сердечке, в Москве, в фокусе могучего инфразвукового зеркала гостиницы "Космос" стоит имеющий портретное сходство с Шарлем де Голем обелиск Шарля де Голя?

А почему, блеять, не Виши или самого Адика Шикльгрубера?

Не, ну чисто дебилы!

Если вы такие тупые, то хотя бы посмотрите кто стоит, сидит, лежит в американский мемориалах!

Тьфу, блеять, дебилы(С)!

Аминь нах.

P.S.
Да, чтобы быть абсолютно корректным, стоило бы ответить самому себе на вопрос, как в деле генетических манипуляций на окормляемых территориях порешали вопрос мусульмане, ведь и у них изображения в храмах запрещены. А наши иконы именно суть фотки Гаряевских клиентов.

P.P.S.
А Арлингтонское обще войсковое кладбище героев всея Америки, расположенное под самым мощным инфразвуковым излучателем Америки в Вашингтоне, рядом с инфразвуковыми мемориалами создателей США?
Да это чисто русская староверщина в самой своей сакральщине!
А вы знаете, где современная Россия устроила своё обще войсковое кладбище героев?
Блеять, я всё детство там гонял на гоночном велосипеде - более унылой и, соответственно, беззвучной местности трудно найти в России!

Таким образом, город Вашингтон является абсолютным аналогом деревень наших староверов, я лично имел счастье посещения которых в долине реки Уймон на Алтае. Кстати, прямо рядом с деревней Старый Уймон находится классическая "египетская" пирамида. После недели дождей, я не рискнул переезжать в брод Уймон. И вот же я был удивлён, когда после длинного объезда под одной из сторон вибратора нашёл скотомогильник made in большевики...

Спаси и сохрани их, не ведающих, что творят, Госпади!
Tags: Гаряев, будущее технологий, волновая генетика, гравитационные волны, история технологий, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “волновая генетика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “волновая генетика” Tag