itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Одному "умному чуваку из Думы" или из СФ России, я точно не знаю.

Суть проблемы.
В 2015 году Юрий Мильнер публично объявил об инвестициях в размере 100 миллионов долларов на 10 лет в поиск контакта с неземным разумом.
Как умный чел, он вместе с Присцилой Хан или Чен, женой того самого Била Гейтса, одновременно отрыл канал обратной связи с ним в виде типа детского "Ломающего всё" конкурса. В котором, естественно, от имени детей манифестируют те или иные научные группы, по тем или иным причинам, в том числе, гостайне, не имеющие иной возможности для.

Мы с Марусей сняли ролик на конкурс и, наверное, отослали, но не уверены.
Так же я писал на доступный мне адрес Мильнера, найденный в сети.
Результат сам понимаешь.
И дело даже не в том, кто я и кто Мильнер, и даже не в содержании ролика, проблема в том, что раздел физики инфразвука, как класс, отсутствует в современной физике.
А Дальняя Космическая Связь может быть установлена только в диапазоне сверх длинных волн, на пример, на несущей частоте планеты Земля. Это волна длинной под 13 тысяч километров и частотой 1.16 Е-5 Герц. В настоящее время на планете тупо не существует приёмо-передатчиков способных хоть на что-то в этом или близком диапазоне.
За рубежом потихоньку расчухивают эту проблему и уже (с 2007 года) заговорили о гравитационных волнах. Более того, создали консорциум для работы в этом диапазоне. При этом, даже на западе гравитационные волны фиксируют пока только по косвенным признакам.

Ты удивишься, но я в этой теме уже лет десять.
Мой блог https://itanimull.livejournal.com/ Это уже четвёртый, первые три были вовсе не читабельны, да и этот культурой не блещет.
Это пост, в котором я описываю суть проблемы современному американскому астроному, родом из Челябинска с той же целью, с которой пишу тебе, https://itanimull.livejournal.com/162751.html
Естественно, каждый из нас на своей волне и результат ноль для меня совершенно ожидаемый.

Это пост, в котором я мельком упомянул наш не случившийся проект https://itanimull.livejournal.com/163403.html
Прости за употребление в твоём отношении слова чувак, меня извиняет, что там умный "чувак из Думы" в контексте)))

Теперь ягодка.
Я не придумал ничего нового. Просто потратив 10 лет жизни на исследование пирамид, однажды понял, что помимо энергетики и внутрипланетной связи, о чём пишет мой друг и Учитель Володя Яшкардин в своей гипотезе Широко, пирамиды единственные могут претендовать на гордое звание приёмо-передатчиков в диапазоне сверх длинных волн.
Хуже того, наши храмы, как развитие инфразвуковых технологий связи, тоже могли в качестве помехи, как минимум, получать внешний сигнал, который и называли "богом"... мдя.

Я думаю, что ты меня достаточно хорошо знаешь, чтобы не крутить сразу пальцем у виска)))

Итак, постановка проблемы для тебя - только тебе под силу организовать контакт для нас с Юрием Мильнером в любой угодной тебе форме.
Я пас, не тот масштаб.
Естественно, я не брошу своё бесполезное занятие, но.

Чуть не забыл. ЖЖ имеет формат "наоборот". То есть в ЖЖ отсутствует связанное изложение по теме в последовательности постов. Читать надо просто по интересующим тэгам и "с конца".

Более того, так как с аппаратной частью интерфейса связи более-менее покончено, в настоящее время я плотно занялся лингвистикой русского языка, как основного претендента на гордое звание программной части интерфейса ДКС.

Поэтому последовательной чтение блога с заглавное статьи, по сути, бесполезное занятие, которое может оставить у тебя двоякое впечатление. ЖЖ это болталка, но бесплатная и имеет постоянную обратную связь с читателями, чем мне очень важна - я, честно говоря, уже давно сам не пишу, а реагирую на комментарии моих читателей.
ВотЪ.
Вроде, всё.
Твой пиши, читай)))
Обнимаю.
Tags: ДКС, Мильнер, будущее технологий, интерфейс вертикальных связей, история технологий, пространство Лунёва, резонанс солнечной системы, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “ДКС” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments