itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Эпидемиология от Ламината или почему квантовая запутанность мира есть его информационная связанность

Никто не имеет ничего против Ландсберга. Но не я устроил мир таким прискорбным образом, что законы и знания Ландсберга не работают в квантовой механике. А информационная связанность Вселенной, о которой я тут тру который год и скорость взаимодействий в ней, превышающая скорость света, это и есть классика квантовой физики или механики или пёс с ней.
Но это хуйня цветочки, слушай сюда.
У нас тут прокатилась волна эпидемии ОРВИ, гриппа или ещё какой дряни. Короче, у меня нет знакомых, которые сейчас не болеют, ещё не переболели и не трудно вывести, что не заболеют завтра.
И вот я тебе что скажу. Ягодка в том, что распространение эпидемии, которые как известно передаются воздушно-капельным путём, тоже суть вариант информационной связанности или... квантовой запутанности Вселенной!
Уф...
/проржавшись и отдышавшись/
Давай не будем лезть в дебри квантовой физики, а привычно пройдёмся по её верхам.
Изменяя СРЕЧ планеты Земля в нашей точке пространства посредством наших хоровых песнопений в нашем храме ДКС, мы одновременно со скоростью "ужаса Эйнштейна" изменяем СРЕЧ всех остальных планет, связанных с нашей квантовой запутанностью единой СРЕЧ... На этом, если ты помнишь, основана ДКС от Ламината.
/Эйнштейн-Подольский-Розен с удивлением глядят на Ламината из своих гробов разинув рты/
Так вот, попробуй оспорь, что развитие эпидемий происходит иначе. Например, воздушно-капельным путём.
Я таки вчера получил и уже повесил уф лампочку от Дезара в самом тёмном коридоре своего дома с целью уменьшить в нём количество микробов, для которых любое человеческое жилище, совершенно непроницаемое для естественной уф части спектра Солнца, является просто заказником, где они совершенно бесконтрольно и вольно размножаются...
Дадад, я повторяю, совершенно очевидно, что воздух вне наших самых крутых жилищ с умными системами кондиционирования и вентиляции гораздо чище, чем внутри, так как воздух снаружи ежедневно прожигается освежается уф частью спектра Солнца.
Так вот я утверждаю, что сейчас во всех коридорах Вселенной, связанных с коридором в моём доме принципом квантовой запутанности, а по простому - кратных ему по СРЕЧ, началось уменьшаться количество патогенов в связи с тем, что в своём личном коридоре я выжигаю их уф лампочкой от Дезара...

/ржот и хлопает себя по ляжкам/

Доброе утро, страна.

Я не буду вводить тэг "квантовая запутанность мира", подразумевая, что ДКС и есть эта самая квантовая запутанность информационная связанность Вселенной.
Tags: ДКС, физика мира, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments