itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Что конкретно нужно одной старой собаке Квантовому иллюминату?

Масштаб проблемы я осознал, когда мы с Марусей (моей дочерью) записывали стрим на премию Юрия Мильнера и Присцилы Чен в её школе в кабинете физики. В ролике все 3 минуты над школьной доской маячит современная таблица колебаний вселенной от ноля в бесконечность герц в степени плюс


Из этого следует, что в современной физике полностью отсутствует научная школа колебаний в степени минус (пространство между нолём и единицей герц), а это ещё целая бесконечность, которому я без малейший колебаний сначала дал свою фамилию - пространство Лунёва, а потом таки вежливо перименовал в пространство Мильнера-Лунёва.
Соответственно, места гравитационным колебаниям в современной физике тоже нет, но оставим, нет и пусть его.

Но зато у нас есть другой наш лббознательный соотечественник Юрий Бенционович Мильнер, который в 2015 публично объявил премию в 100 миллионов ваших тамошних денег на десять лет за или на поиск (контакт) внеземного разума. Про их проект с Чен по откачке молодых мозгов со всей планеты я упомянул выше. Говорить о том, что "под молодыми мозгами" манифестируют научные группы, не имеющие иной возможности заявить о себе, мы здесь тоже не будем.

Я позволю себе сконцентрировать ваше внимание на том, что контакт с внешним разумом может быть осуществлён только в диапазоне гравитационных волн, только в том самом пространстве Мильнера-Лунёва, ибо волны длиной в миллиард километров не имеют препятствий на своём пути и бесконечно пронизывают бесконечное пространство вселенной, взаимодействуя на резонансной основе с аналогичными волнами и игнорирую прочие.

Из чего я элементарно заключаю, что всё необходимое для решения поставленной Мильнером задачи находится у нас прямо под ногами - наша планета. Это самый простой и самый мощный доступный человечеству приёмо-передатчик.
Модуляция звучания планеты и декодировка имеющей место быть внешней модуляции наша цель... чуть не написал прямая дорога к миллионам Милльнера.

Но...

Отсутствие научной школы не позволяет ни на что надеяться. Вы понимаете, любой гуру электромагнетизма, наш потенциальный рецензент, очень авторитетно ответит на это тоже самое, что и вы в п 2,3 и всё. И будет абсолютно прав - этого ничего нет в современной физике, и плакали наши сто миллионов.

Сделать это можете только вы. Кроме вас, а вы хотя бы русский, более никто.

Ещё два слова о себе. Мне 52. Десять лет назад я получил всё, что хотел в бытовом плане в 20-ть лет, обошёл пол-шара на своей яхте и объехал всю Евразию на внедорожнике, и, отмечу, меня не убили и не посадили, что обычное дело в России. Вот только пальм под окнами в снегу и оленей у меня пока нет, но это дело поправимое))))
Темой инфразвуковых колебаний я занимаюсь за свой счёт и интерес уже десять лет.
Существеннейший вклад в моё безнадёжное дело внёс мой, без сомнений, друг и Учитель Владимир Яшкардин своей гипотезой Широко о назначении пирамид.

Ссылки вставлять не буду, если захотите найдёте сами.

Мне нужен подход к Мильнеру и правильный рецензент, Вам новая научная школа и Нобелевка, как милое приложение к ней.

С уважением.

P.S.
Приношу свои извинения Николаю Николаевичу Горькавому за неправильное написание его фамилии в предыдущих постах.
Tags: ДКС, Мильнер, СРЕЧ, будущее технологий, гравитационные волны, пространство Лунёва, резонанс солнечной системы, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “ДКС” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments

Posts from This Journal “ДКС” Tag