itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Такая вот йухня с Ледовым, мать его, побоищем.




Чё те не так опять?

Вышли поцоны порамсить на полянку, лёт и не выдержал.

Есть простое правило безопасности — рамсить на открытом, публичном месте. Даже сейчас, если согласишь ся на стрелу в укромном тупичке, вероятность выхватить пера, а то и пульку, Спаси Христос, много выше.
А тут ещё мечами махать. Чай меж деревьев-то не размахнёшь ся как следоват, пулек-то ещё не было.

Я те, поди, не рассказывал, так расскажу. На вокзальной площади у вас есть модная кафешка, этак как раз напротив здания вокзала через дорогу. Пару лет назад мы из Масандры бусиком всей семьёй приехали, а Наташка ещё с нами как раз была, и стояли там такси ждали. А у кафешки говно мацацыклетка кетайская. Мы рядышком скромно встали и давай его (мацацыклетку) с Марусей обсуждать.

Вдруг откуда не возьмись появился в рот ибись из кафешки выходит евоный хозяин лет осьмнадцати, полные, сука, яйцы спермы ещё нерастраченной на девок, и на нас, значит, с претензияме — мол, блеять, близко стоим к его, сука, дрянь мацацыклетке. Не, ну ты прикинь, мы стоим себе ровно, никого и ничего не трогаем и вдрух такое горе луковое на нас.

Ну я ржать, и, вестимо, его на йух слать.

А он мну за угол звать.

Я уже рыдаю с того клоуна, ржать не могу — слышь, говорю, вьюношь дерзкий, я первый-то удар, канешна, пропущу, уж больно ты резок не по возрасту, а потом к йухам животом задавлю и кадык на йух вырву прямо здесь на площади, ты - вали, давай, начинай, и не нада мну для этова за угол водить.
Ведь у таких непизженных ещё цветов жызне хватит уматы и перо за углом достать.

Так вот йухня, брат, такшта стрела поцонам дерзким на озере само то, а вот дети у вас дерзкие не по чину, ты бы их воспитывал.

Аминь нах, прям опять поржал, вспомнил.
Tags: ржака
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments