itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Не прямая этимология слова правда, как лингвистического ключа внешне политического общения.

Вчера кто-то в моей фленте накинул пост о разнице между англо-саксами и русскими, не помню кто, и что с этим надо делать. Я поискал тот пост сегодня в ленте и не нашёл... к счастью. Он чётко тянул на от 3 до 6 по 282-ой статье. Видимо, автору подсказали добрые люди.

Давайте зададимся вопросом, а так уже безобидна межнациональная разница, стоит ли её нагнетать и разжигать, и, вообще, что такое по сути эта самая межнациональная разница помимо одежды, цвета кожи и исповедуемого религиозного культа.

С привычной мне степенью допуска пол-лаптя по карте, я легко сведу все возможные ответы на эти гнилые вопросы к одному - речь, именно вторая сигнальная система строго и жёстко разделяет людей на совершенно разные народы, не понимающие друг друга. И самое главное, обречённые никогда не понять друг друга.

Наша речь это не язык жестов тела, лица, рук, которые понятны всем народам на планете без исключения, наша речь это ужасное генетическое оружие, меняющее в наших телах спираль ДНК на столько, что мы действительно не можем понять друг друга - мы разговариваем, переводчики даже смеют утверждать, что всё верно переводят, но базовые коды миропонимания остаются совершенно разными.
Как, Карл, русский может понять англичанина, если наше "я говорю правду" переводчик переводит - он врёт, а английское "я вру" переводчик без тени сомнений переводит, как он говорит правду?

На примере этимологии слова правда и рассмотрим эту чушь.
Прямой этимологии, как с английским словом тру = вру, здесь не получится.
Поэтому для понимания слова правда, предлагаю промежуточное слова пора.
ПОРА = По Ра.

Предлагаю на этом прения закончить с общим итогом - жить по правде это жить по Ра, по Солнцу, по отцу нашему небесному иже еси на небеси, жить не в выдуманной вашим враньём тру реальности, а в действительности.
Солнце встаёт - встаём и мы, Солнце садится и мы ложимся спать - это неумолимая действительность этой планеты и неумолимое воздействие на нас наших богов - звёзд, планет, в целом галактик и вселенной.
То есть, располагая в своём лексиконе словом правда, человек на генетическом уровне признаёт себя встроенным в вертикаль власти это прекрасного мира, чувствует моральный закон внутри себя ибо право-то человек, конечно, имеет, но есть и прочие, населяющие этот мир, которые сильно правее нас с вами.

Теперь представьте мироощущение тех, в лексиконе которых полностью отсутствует слово правда, но есть эрзац тру-вру, а слова закон и право равны словам ло и лоеры, как производными слова ложь...

Ребята и девчата, неважно что мы и англо-саксы одна белая раса, аналогично и со всеми народами, которые теперь на планете имеют вторым своим языком английский, - мы никогда с ними не договоримся, это данность по Ра.
Мы всегда будем изгоями в мире, реальность которого можно врать, как хочешь.
Вы же не садитесь играть в карты, если понимаете, что перед вами карточный шулер!
А почему вы садитесь за стол переговоров с англо-саксами и, как последние идиоты, верите во всё, ЧТО ОНИ ВАМ ГОВОРЯТ?
ОНИ ВЕРТЯТ НАС КАК ХОТЯТ НА СВОЁМ ТРУ!

Варианта решения проблемы всего два - либо крестик снимать, полностью и окончательно отказываться от слова правда, и надевать трушные трусы вранья, как и наши политические оппоненты. Либо твёрдо стоять на своей правде по Ра, прекрасно понимая, что вокруг нас дикие обезьяны, которые нас просто не понимают.

В качестве послевкусия скажу так. Самой лучшей иллюстрацией писомого здесь бреда являются фото Темнейшего с Тони Блэром, которые во время ещё премьерства Путина гуляли по Мордору в обнимку, как залог и публичное объявление вечной дружбы англо-саксов с русскими, которой, КАК ТЕПЕРЬ С УДИВЛЕНИЕМ ВЫЯСНЯЕТСЯ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИРОДЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Заметьте, статья от 2003 года https://inosmi.ru/inrussia/20030430/179927.html
То есть, получив в 90-е полный доступ к рынкам России, наглосаксы уже в 2003 году отказались от всех даже возможно имевших место быть подковёрных договорённостей, что вызвало гневную "мюнхенскую" речь Темнейшего уже в 2008 году...

Но поздно пить пиво, когда ты, плохо учив языкознание в школе и не уделяя достаточное и необходимое внимание вопросам речевого фаломорфирования человека, сам себе отбил почки.

Таким образом, перспективы наших потоков в Европу, которые нам "как бы" гарантировали 20-ть лет назад, под очень большим вопросом, амеры дожмут и велосипедиста и старушку под свою сжижу, так как они там все в одном рече-гено-смысловом поле.
И останется у старого Папы только пустая труба, а у нас с вами вообще ни хуя.

Ещё более очевиден вариант вечной дружбы и сотрудничества с Китаем.

Вот так, малята, шызоленгвиздика неумолимо и безпрекословно правит морями миром.

Аминь нах.
Tags: практика управления, русский язык, теория управления, физическая лингвистика, цивилизация
Subscribe

  • Лесной терем Асташёво.

    Сублимация любви или почему нельзя быть депутатом моложе 52-х лет? Потому, что вот этот терем русский мужик бабе своей молодой построил, когда ему…

  • Орки, урки, Россия - найдите одно неподходящее слово.

    Говорят, намедни в Чечне дочь Кадырова младшего, а старший, как мы все помним, погиб, точнее, был убит, в бытность своего младшего главой своей…

  • "Код доступа Кейптаун".

    В этом фильме показаны причины невозможности подготовки даже спецуры по "методике Стоменова" через абсолютную сенсорную депривацию. Ситуация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Лесной терем Асташёво.

    Сублимация любви или почему нельзя быть депутатом моложе 52-х лет? Потому, что вот этот терем русский мужик бабе своей молодой построил, когда ему…

  • Орки, урки, Россия - найдите одно неподходящее слово.

    Говорят, намедни в Чечне дочь Кадырова младшего, а старший, как мы все помним, погиб, точнее, был убит, в бытность своего младшего главой своей…

  • "Код доступа Кейптаун".

    В этом фильме показаны причины невозможности подготовки даже спецуры по "методике Стоменова" через абсолютную сенсорную депривацию. Ситуация…