itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Angle. Угол. Уголовники. Физическое значение этих слов.




Этим постом ты уже более, чем в достаточной мере рассмотрела версию об Англии, как месте ссылки.
Альва, когда в хате старший по хате (пахан) по какой-либо причине отбрасывает коньки, частенько из дальнего угла вылезает самый забитый в тот угол уголовник и временно захватывает власть.
Дальше. Почему, казалось бы, вылезает из самого дальнего угла, самый там забытый и забитый там уголовник? Это неоднократно поднимавшаяся здесь тема берсерков, не могущих существовать без войны. Необходимо понимать физическую этимологию слова угол и уголовник, который совершенно не ясен, если не принимать в расчёт, что вершина любой "лысой" горы, о физике которой и её влиянии на нас мы только что говорили где-то рядом, тоже угол, но.
Но ещё Виктор Гребенников экспериментально доказал, что внутренний угол, в отличие от внешнего угла чего-либо, отсасывает из нас избыток энергии. Поэтому детей ставят во ВНУТРЕННИЙ, Карл, угол, чтобы успокоились, а особо буйных зэка (преступников) изгоняют в дальние углы камеры (империи), чтобы не бузили или бузили хотя бы только там. Запрет не сидеть на ВНЕШНЕМ, Карл, угле стола - не женишься (не выйдешь замуж) - из этой же оперы. Бухнул браги пенной сидя на угле стола и погнал невесту, перевозбудившись, сразу под стол, где уж тут жениться))) Просто у стола, как и у стеллы, все углы внешние и определяет направление переизлучения этих ревербераторов, запитанных на пучность звука поверхности планеты, по аналогии с вершиной, фактически, любой горы.
Отсюда просто повторим, когда падает центральная власть, из дальних углов упавшей империи вылезают angl-ы, уголовники, бузотеры и временно её перехватывают.
Но потом планетарный социум неизбежно опять загоняет их под шконку))))
Считай, что на планете власть сейчас временно принадлежит бузотёрам из дальнего angla не так давно упавшей (превратившейся в океанскую) евразийской империи союза - Азии.
За то, что Азия = Союз Вяк зуб даёт))))
Поэтому в перестроечной России появился мем "британские учоные" - они могут только громко кричать о себе и бузить, как типичные уголовники, но ничего не понимают, по существу, в физике звуков и вибраций этого прекрасного мира.
Tags: репост он же факультатив, физика мира, физическая лингвистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments