itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Ещё десять лет назад мой друг сказал: вариантов нет - скоро ты будешь или белым или чёрным.




Ай, малаца, и ты и эта тётушка. Всё верно. Мировой терроризьм не проканал. Ну кто он такой против мирового цивилизованного сообщества? Никто, пыль. Ни башни, ни взорванные эсминцы не убедят никого. А злой ковид, когда каждый в наморднике, дело другое - ты цак одень и радуйся.
Ай, золотая старушка. Переход процесса демократического в технократический - ну чистое золото! Если твои технологии позволяют контролировать всё, происходящее на планете, то не позволят себе ввести такой контроль не только лишь все.
Путаеца старушка с числом зверя))) Поплыла старушка)))) Мы и так, как ELFID-метки, подключены к облаку Госпада. Содать фрактальный аналог облака Госпада на планете посредством интернета в RFID-диапазоне это очевидная необходимость. Точка входа в облако наши телефоны. Значит в нашем теле должна быть сихронизированная и авторизованная штучка дрючка, без которой наши телефоны не будут работать. Иными словами - все телефоны уже жёстко авторизованы в сети. Но я ещё могу отнять телефон, к примеру, у тебя и войти в сеть под твоим именем. То есть ID-метка должна быть в нашем теле, а RF терминал доступа в руке, в глазу, где угодно.
Отдадим должное, тётушка таки произнесла сакральное - установка в вашем теле цифрового компонента да! Без него никуда и никакого безопасного мира будущего!
Альва, но давай задумаемся над причиной внезапных инфарктов и инсультов? Не отключает ли так Господь окончательно утомивших его ослойобов от своей сети?
Отсюда, "цифровая компонента" в нашем теле должна иметь возможность аки Господь наносить нам прекардиальный удар. Без этого задумка ЗОГ-а, слава ему, лишь пол-дела.
Ух ты, омериканцев уже 325 миллионов! А своё оружие они все пусть засунут себе в известное место. Когда все деньги электронные у тебя всего два выбора. Первый, самостоятельно и в низком поклоне попросить ЗОГа всеблагога - вшей мне чип, который позволит моему телефону заработать точкой доступа в твою сеть, о Великий, и я стану абсолютно белым. Второй - попробовать послать ЗОГа на йух и тогда перед тобой закроются все двери и ты станешь абсолютно чёрным изгоем из мира высоких технологий с узелковым письмом в руке.
Гы, а вот про отказ от услуг Сбера по всей стране и переход на местные кредитные организации, поржал душевно - через ЖыПиМорганЧейз я могу бесплатно совершать платежи по всему миру, а через местные кредитные только пойти на йух))))

Собственно всё, она это сказала - если есть техническая возможность снова установить рабство, то почему бы его не установить...

Аминь нах.
Tags: практика управления, репост он же факультатив, теория управления, цивилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal