itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Дворец Темнейшего.

Посмотрел намедни видео "Дворец для Путина" от Алексея Навального


Что я могу сказать?

Я в восторге!

Это уже не какие-то мелкие охотничьи заимки ДАМ в Красной поляне, это уже кое-что, вкуда не стыдно пригласить уважаемых парней этой планеты после того, как официально оттоптались по дорожкам Кремля и даже по Ново-огарёву, для, так сказать, совместной пьянки кулуарного общения.

Ну и, конечно, прения.

Первое, что интересует меня - длина стороны квадрата дворца. Дворец имеет одну ярко выраженную СРЕЧ и было бы интересно её узнать.
Второе, любой новый русский просто убил бы архитектора, если бы ему пришлось сразу перестраивать свой свеже построенный дворец из-за проблем с вентиляцией. А этот итальяшка ещё живой, мдя. Заодно обращу ваше внимание на нюансы приморского климата - за зимнюю стоянку на Азорах любая яхта внутри и снаружи покрывается плесенью. Так что, может, итальяшка и не виноват, это просто приморский климат. Если рядом в Новороссийске зимняя бора сдувает машины в море, то здесь в Прасковеевке, возможно, ветровой мешок и всё, давай до свиданья сухость, здравствуй зимняя сырость.
Поэтому пока мой выбор Байдарская долина в Крыму.
Теперь для недебилов и яжематей - да совершенно похуй на стоимость и источники финансирования.
Я охранял госдачи членов ЦК КПСС СССР. Мой любимый объект был Ново-Огарёво, а закончил я службу на Барвихе четвёртой, госдаче ЕБН.
Ребята и девчата, блеять, не надо лить крокодиловы слёзы о стоимости дворца Темнейшего, если вы не представляете себе стоимость системы госдач СССР.
Всё ровно, не ссыте, и всё познаётся только в сравнении.

Отдельной строкой отмечу характернейшую особенность системы управления Темнейшего - с ним и сейчас работают все те, с которыми он начинал своё восхождение в первые после Солнца в этой стране 30-ть лет тому назад.

Ну а публично обсуждать семейную жизнь любого мужика, это проявлять неуважение, в первую очередь, к самому себе, как к мужику. Это просто стыдно.

Аминь нах.

Чуть не забыл. Было бы недурно, если бы из этой дверки в склоне мог вылетать реактивный истребитель эвакуации, как в Швейцариях нах.
Tags: СРЕЧ, практика управления, разное
Subscribe

Posts from This Journal “СРЕЧ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

BestAnonymous

January 23 2021, 10:06:05 UTC 8 months ago

  • New comment
Да вообще должен на работу на велосипеде ездить, как "продвинутые" европейские "лидеры", а ядерный чемоданчик на багажнике возить, а то ишь чего удумал, кортеж ему...

Posts from This Journal “СРЕЧ” Tag