itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Ускорение свободного падения. Просто, ясно и со вкусом. Гравитационная постоянная Ушакова.

Всякий нормальный космонавт звездолёта по имени планета Земля хоть один раз в своей никчёмной жизни задавался вопросом, почему его не сдувает с палубы звездолёта, если она имеет только угловую скорость вращения 463 мс, помимо орбитальной скорости и иных возможных.

Вот и мы с Лукичом lyki4 в посте о багах современной теории гравитации https://itanimull.livejournal.com/150444.html намедни мозг сами себе выели этим вопросом, придя к совершенно идиотскому заключению, что атмосфера планеты Земля "гналась, гналась за поверхностью планеты вот и разогналась" так, что у нас нет теперь ветров со скоростью 463 мс и всякого космонавта, подпрыгнувшего на экваторе на секунду, не сдувает на 463 метра в сторону.

А вчера, в ходе написания поста про "Ноев ковчег и волны, которые не переносят массу" https://itanimull.livejournal.com/152537.html, я в сто пицотый раз задался вопросом, какое ускорение свободного падения должно действовать на сёрфингиста, чтобы он мог не виляя жопой спокойно синхронизироваться с океанской волной и телепортироваться на ней бесконечно долго куда ему угодно.


Вы же понимаете, что вот эти непристойные для настоящего мужчины виляния жопой, вызваны отчаянной попыткой мужика сбросить излишнюю скорость своего свободного падения по данной волне, в свою очередь, вызванной избыточным ускорением свободного падения его тела в данной точке пространства планеты Земля.

Тихо ахуев от избытка вводных в данном уравнении, я в очередной раз молча проклял Шумана с его собственной резонансной частотой планеты Земля от 7 до 11 Герц и, окончательно озверев расстроившись, бахнул соточку, погулял собак и жену с дочкой и ушёл спать.

Встал я в четыре утра с абсолютно ясной головой и решением всех этих долбанных уравнений и про сёрфингиста и про космонавтов с планеты Земля и про гравитационные волны.

И в первых своих словах я опять проклял Шумана, чтоб гореть ему в аду, да и всех остальных физиков "свято верующих" в Шумана до кучи.

Вы уже поняли, как связано ускорение свободного падения на планете Земля и то, что нас с неё не сдувает?

Во первых, я хочу поблагодарить Лукича и Альвантару alv, в очередной раз наступивших на мою больную мозоль в посте о багах современной теории гравитации.

Во вторых, я хочу в очередной раз низко поклониться своему Учителю и Начальнику от слова "он первый начал" Володе Яшкардину и всем своим читателям, вместе с которыми мы пишем этот трэш.

Ну что, малята, готовы почувствовать себя причастными к гениальному?

Запишем условия задачи, имеем:
- волну длинной около 40 000 000 метров (два пи эр, при эр 6 371 000),
- период волны 86 400 секунд (60х60х24),

Соответственно, скорость фронта волны и есть те самые наши 463 мс, условно 400.

Вопрос, какое ускорение свободного падения должно действовать на любое тело на поверхности волны с параметрами длина 40 000 000 метров (приблизительно), периодом 86400 секунд и, соответственно, скорость фронта волны в 400 мс (приблизительно), чтобы тело находилось постоянно в одной и той же точке волны?

Сука, верно говорят, что правильно заданный вопрос ко Госпаду уже содержит в себе Его ответ...

Ответ: 10 мс2.

Именно такое (приблизительно) ускорение свободного падения действует на любое тело на планете Земля, синхронизируя долбанных кожаных космонавтов, легчайшие молекулы атмосферы и даже тяжеленные паровозы с теми точками волны, генерируемой планетой Земля, в которых они, сука, находятся.
Именно поэтому нас не сдувает с поверхности планеты Земля.
Мы все здесь долбанные сёрферы Госпада, которых Он не только сделал, но и синхронизировал с другими своими детьми!

Аминь нах.

P.S.
Я посвящаю этот пост и название "гравитационная постоянная" своему другу Кириллу Ушакову. Соответственно, название "гравитационная постоянная Ушакова", как соотношение угловой скорости вращения планеты и силы тяжести на её поверхности, действительно и выполняется для любой планеты Вселенной.

Сим постом объявляю общественный патентный приоритет России на "гравитационную постоянную Ушакова", как соотношение угловой скорости вращения планеты и силы тяжести на её поверхности, которая действительна и выполняется для любой планеты Вселенной.

Аминь нахнах.
Tags: основы телепортации, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “основы телепортации” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

Bestgennadij412

January 13 2021, 07:38:57 UTC 3 months ago

  • New comment
Чего только не приходится придумывать, чтобы только не признать, что Земля плоская)

Posts from This Journal “основы телепортации” Tag