itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Лысая гора на Вашане под Алексиным или зачем древние строили поющие горы?

Пока нерусские владельцы "Русских башен" определяются с неизбежными перспективами национализации их много миллионного бизнеса, мы качнём берёзовый пампас на наличие "мест силы", ещё не застроенных русскими башнями.
Путеводителем по которым нам будет книга Супруненко Юрия Павловича "Места силы на карте России" в её электронной версии https://www.litmir.me/br/?b=263373&p=17 где мы незамедлительно подбираем гору поблизости от моих тульских ебеней пенатов.
Естественно, прочитав которую, каждый из вас, уважаемые читатели, может найти себе свою Лысую возле своего дома для проведения, конечно же, ведьминых шабашей и оргий.
В ходе которых не забывайте, что места силы на самом деле места силы, по-прежнему выделяемой реками в инфразвуковом диапазоне при преодолении естественных препятствий на пути своего тихого в прочих местах течения.
С учётом СРЕЧ человека так же лежащей в инфразвуковом диапазоне, эта энергия рек может восприниматься нашими телами напрямую, о чём, видимо, догадывались наши предки, и, предпочитая всё делать хорошо, предпочитали заниматься сексом и не только именно в таких местах.
И не говорите потом, что сексу на алтаре в храме вас научил облый Собакен. Я просто знаю, где долбит Dolby Surround https://ru.wikipedia.org/wiki/Dolby_Surround, производимый не компанией Dolby, а матерью сырой Землёй.

Лысая гора на Вашане близ Алексина, прошу https://myslo.ru/club/blog/gulbarij/RthaEdVbaUK1Tsqy_uOtMQ
К сожалению, автор не сделал снимков, по которым можно было бы оценить саму излучину реки, но мы это, безусловно, поправим в ходе личного визита.

Новый тэг "места силы" матери Земли. Я надеюсь, теперь все понимают, что русский образ "место силы" это ни разу не образ, а физическая данность.
Так же я надеюсь, что теперь все мои читатели возраста 50+ и располагающие необходимыми для долгой и здоровой жизни средствами понимают, почему владетельные князья мира сега предпочитали жить на тех Лысых горах, например, так


или так


Да, теперь мы можем получить энергию для нашего жилища в любой точке пространства. Вопрос лишь взятки согласования в соответствующей энергетической организации и нам протянут кабель хоть в жопу, то есть, узел мира, но. Но в узлах мирах, местах "не силы", НАШИ ТЕЛА НЕ ПОДЗАРЯДИТЬ, ЗАСУНУВ ДВА ПАЛЬЦА В РОЗЕТКУ И ДАЖЕ ПОЕДАНИЕ ТРУПОВ МЛАДЕНЦЕВ НАМ ТАМ НЕ ПОМОЖЕТ...

/внимательно наблюдает за очередной Настей Заворотнюк, Спаси её Господи, которую ещё несколько лет назад хотели все мужчины нашей страны/
Не всё, что пишет здесь https://melissa-12.livejournal.com/3144123.html автор верно, но в целом и общем таки да - грех.
Даже методика от Старика Хуана, переданная нам Карлосом Кастанедой, и точь в точь копирующая практики наших родов - поваляться, покататься по вершине Лысой горы, как это делают кони и прочие звери, представляется более предпочтительной, чем так рисковать, забирая чужую не рождённую силу.
Tags: история технологий, места силы, физика мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments