itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Фадеич спрашивает про историю технологий.

Фадеич спрашивает: А что же потирание окладов не помогло твоей крепостной бабке, когда её поволокли на армянский невольничий рынок?
Или только немецким графьям и татарским мурзам помогало протирание окладов?

))))
Я смотрю тебя потянуло в глубины моих высеров?
/поправляет грязныме лапаме замусоленную бабочку и начинает уверенно врать менторским тоном/

Всё пляшет от теории управления.
Пункт первый которой гласит: нет связи - нет управления.
Пункт второй, вытекающий из первого: Крестовая (по форме приёмо-передающей ИЗ антенны) Церковь смогла стать надгосударственной и над территориальной формой власти только в силу своего владения закрытых от ширнармасс технологиями связи, управляла коими через своих ставленников или помазанников.

Царь взял и послал, так послал гонца, а Цех без шума и пыли информацию за того гонца по своим уже передал со всеми вытекающими тому гонцу концами.

Ну а дальше случилось, что случилось - КЦ потеряла первенство в вопросах связи по общей планетарной, если не вселенской, шине воде в силу её тотального осушения и обмеления, то есть падения проводимости в канале связи, речной сети. Которая, к тому же, была единственной планетарной транспортной сетью.

И теперь мы имеем, что имеем: переход на элмаг технологии и авто и жд транспорт, как основной транспорт внутри континентальной сети.

А наши крепостные бабы и вожделеющие их армяне никакого отношения к описываемой здесь истории технологий не имеют.

Моей дочери, начавшей самостоятельно осваивать Мордор, в эти выходные армян в кафешке какого-то торговчика сказал буквально следующее: вах, слюшай, ты такой красивый, что тебя обязательно украдут...
Что просто заставило меня повторить ей правила безопасности для маленькой девочки юной девушки в большом Мордоре.

Теперь касательно лично моей бабки. Их с дедом даже большевики на лесоповал в сибирские ебеня утащить не смогли, не то что какие-то армяне.

P.S.
Чтобы ты ясно понимал степень закрытости связи даже сейчас, я тебе скажу, что ты не найдёшь нюансы работы тех или иных устройств связи в открытой библиотеке Википедии. А когда они там вдруг появляются усилиями энтузиастов, их тут же оттуда вычищают, вплоть до бана энтузиастам. Я знаю одного такого энтузиаста лично.

Такая вот хуйня.
Tags: история технологий
Subscribe

Posts from This Journal “история технологий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments