itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Каменное болото на высоте 5 километров, вера и человек, какая связь? Энергетическая!

Круто.
Люблю длинные, интересные комменты.
Не могу ничего возразить ни длинно, ни коротко.
Связь вязи и веры, как вранья, очевидна. Мы все верим Васе вне логики анализа его поведения пока он нас не кинет. Дважды. Иных трижды и жестоко. Иных 20 лет уже водят за нос. Иных сорок и по пустыне. Например, регулярно повторяемый мантры с экрана - завтра всё будет хорошо, вы только абаждите - очень хорошо работают даже при падающих ценах на нефть и курсе с бензином, растущем при этом в небеса.

Не знаю, чем тебе не мил Карамзин, если они вместе с Фасмером одинаково объясняю веру, как группу сообщников, повязанных любой чушью верёвки вранья.

Спасибо. А за будьте здоровы - и вам того же... хм... только что дошло, что ответ и "вам того же" (тако же, thank you) не равнозначен "будь здоров" с молитвенной точки зрения.
Так что, будь здоров.

Ммм... вот, пожалуй, ещё.
Я уже неоднократно писал, что цивилизация, как обобщённый человеческий опыт, устроена крайне умно. Из чего возникают нехорошие подозрения самые отчаянные делают вывод, что она устроена даже крайне умными посторонними нам анунахами, так как мы сами так бы не смогли.

Цех и Писание, как корневая программа цивилизации, так же устроено крайне умными людьми, психофизиологами высшего уровня посвящения ибо только такие люди могли изблевать такой шедевр - …ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру хоть какую, хоть саму малую все будет возможно для вас.

Как неоднократно участвовавший во всяком потенциально не хорошем (Атлантика на яхте, Гималаи на Дэфе) отмечу, что иной раз только вера в хорошее окончание не хорошего, превращает его в хорошее.

Канал связи с Богом это совсем из другой оперы. Бог это Сущий. Бог это Вселенная. Мы Богу безразличны в силу чудовищной энергетической разницы. Как пылинка перед ураганом последней степени разрушительной силы. Мы и так связаны с ним, как ELFID-метка со своей считкой, она же зарядка. Богу Транспондеру безразлично сколько меток в день он считает и зарядит.

В этой связи вспомнился единственный момент, когда мы в Гималаях утратили веру, как силу тела и духа.
Мы ехали несколькими машинами. В нашей ехала давно спитая команда, то есть каждое утро мы собирали лагерь на час быстрее всех и потом сидели тупили ждали, когда соберутся остальные.
Однажды нам это надоело и мы пустились в нехорошее)))
Высота под 5000, в паре километров от лагеря на глаз можно подъехать к снегу. Мы и поехали, естественно, сообщив своим, куда (показав рукой) едем.
А поперёк дороги оказался этакий пологий водосбор, на глаз весь в камнях. Ходом легко прошли бы, если бы не половинная мощность дизеля на такой высоте.
Короче сели и слава Богу, что не дойдя до дна лощинки.
А на такой высоте моя туша не может ничего, в том числе даже продавить ручку хайджека вниз. Механик кг на 30-ть легче и подавно.
Но мы один раз таки выставили Дэфа на камни при том, что он тонет на глазах стоя даже на камнях. Вместе с ними... и нами.
И всё. Рванули и тут же опять сели. И совсем всё - ни сил, ни веры больше нет, можно только сдохнуть. Мы даже не смогли бы второй раз выставить Дэф на камни.

Ну а дальше, как в песне, пришёл тягач с крайне злобной энергетичной остальной командой и там был трос и там был врач, и дружеское порицание потому, как товарищи наши сначала часок другой подождали, собрав лагерь, а только потом поехали нас искать.

Мы к приезду друзей уже не поднимали Дэф, мы тенями вяло изображали сами себе, что пытаемся его поднять, только чтобы самим не слечь на камни.

Мдя, я чётко помню этот эпизод, в котором утратил столько сил, что сил не было даже на веру - рад был лечь на камни и просто сдохнуть.

Было это 13-ть лет назад, а, значит, мне не было и сорока лет.

Спаси и сохрани, Госпади вера, как враньё в собственные силы, сейчас всех тех, которые в океанах и Гималях!

Аминь нах.
Tags: молитва, морок и морлоки, мощность, про море
Subscribe

Posts from This Journal “морок и морлоки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments