itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Пра Индо Европейские корни (PIE-root) программной части интерфейса связи человека с Богом.

Во первых, хочу поблагодарить юзернейма s_yaroslav за информацию о том, что не только ваш покорный ищет "божественный" язык вселенной. Вот и наши англоговорящие не товарищи тоже озадачились. С результатами их усилий вы можете познакомиться в блоге Ярослава и в Ленгвиздике.

А во вторых, для плотного погружения в тему "божественной" перво речи всякого, приведу комментарий Ярослава целиком:
"Латынь - это чистая лабораторная (кабинетная) работа... Причем (как это видно на многих примерах, которые я привожу) созданная уже на базе "кириллицы" (cм. темы "буквы-баги")... По-другому эти "случайные ошибки" не могли бы возникнуть)
Более того: все эти ошибки с латиницы перетекли потом в разные новоязы: как реально новые, так и "типа древние")) Т.е., как это не прискорбно для многих, но древность создавалась в тиши научных кабинетов... и совсем недавно (по историческим меркам)...
...
А русский язык - это базовая языковая программа, с помощью которой мы живем, общаемся, творим и создаем яркие мысле-образы... без которых, как известно, вряд ли можно рулить технологиями (данными нам "свыше"). Мы её не придумывали... Она была в нас внедрена пост-фактум. "Вначале было СЛОВО!"
Именно на основе этой базовой программы затем создавались подобия программ (языки), что (в свою очередь) неминуемо запустило процессы энтропии."

Теперь прения.
Вы видите, что латынь "создавали".
Как же так спросите вы?
Да вот именно так - взяли и создали!
Некоторые ещё помнят, что среди первых важнейших дел большевиков было не ГОЭЛРО и канализация всей страны, а именно модификация и последовательное насильственное внедрение модифицированного русского языка на всей территории империи.
Некоторые возмутятся, но я скажу так - именно модифицированный русский язык позволил создать и расширить империю почти на весь Евразийский континент.
Модифицированный, то есть наш современный русский язык, был как аусвайс новой власти - те, которые с нами, уже говорили на нём, а которые сомневались, смело ехали валить лес.
Так было и с латынью.
Мой глубоко уважаемый Учитель, Володя Яшкардин, рассуждая логически и абсолютно верно, приходит к парадоксальному, но логичному заключению - если на Американском континенте живёт миллиард латино говорящих, а в Европах сколь-то миллионов, то может быть стоит вести речь о том, что имела место быть экспансия латинской цивилизации в Евразию?
Нет.
Всё дело в первостепенном значении языка в контролируемом мироустройстве.
Отсюда вывод - Трамп лишь играет в кошки-мышки с Капитолием и электоратом, не более. Так как они там не создают новую американскую речь. Расслабьтесь с "америка фсйо".

Но это только пол-дела.
Продолжая рассуждать о значении речи в жизни и истории человека и планетарной цивилизации вольно, приходишь к ещё более неожиданным для самого себя заключениям.
У меня частенько спрашивают... Или не то, чтобы спрашивают... Но есть такие мутные темы в нашей истории, которые приводят всякого, каза лось бы, к очевидным заключениям - Серый, ты всерьёз полагаешь, что Залупинский уезд Мухосранской губернии самостоятельно додумался до технического прогресса?
А может тут несколько проще - нету у меня для вас другого народа, поэтому делаем с тем, что есть. Всё, что сделают через жопу - подправим сами.
Остальные проблемы - по мере поступления :)))

Надеюсь, все уловили суть этого высоко художественного изложения проблемы от Лари у моря lavrence

Лари, и с каждым разом всё больше и больше полагаю, что Залупинский уезд Мухосранской губернии самостоятельно додумался до технического прогресса.
Ты посмотри, что пишут ребята в Ленгвиздике. Получается, что библейское "В начале было слово, слово было у бога и слово было бог" это не образ, это физическая данность.
Перевожу с арамейского - кроманьонец, заполучив перво речь, а изначально на планете, да и сейчас в искажённой форме, существовал именно единый "божественный" язык или он же общий язык вселенского общения, пусть будет, галакт, получил прямой доступ к вселенской базе данных. К тому, что Вернадский называл ноосферой...
А аппаратной частью интерфейса связи с ноосферой был он сам...
То есть, ключом к знанию, приведшему нас туда, где мы есть сейчас, была именно его речь... тождественная искомому нами вселенскому галакту или ПИЕ-корням...

Я понимаю, что это пиздец какой-то подобная постановка вопроса заходит не сразу, но те, которые врут, что цивилизация деградировала от какого-то немыслимого высокоразвитого Эдема до нашего текущего состояния, а не развилась в него, не так уж сильно врут.
Изначальная цивилизация на планете, если угодно, инфразвуковая цивилизация пирамид, была построена совершенно другими людьми - ОНИ ЗНАЛИ МИР НАПРЯМУЮ!
Им не нужны были чахлые ходульки образования потому, что образование им заменяла родная речь - ЗНАНИЕ БЫЛО В НИХ САМИХ!

Не вкуривших прошу ещё раз прочитать этот фрагмент - А русский язык это базовая языковая программа, с помощью которой мы живем, общаемся, творим и создаем яркие мысле-образы... без которых, как известно, вряд ли можно рулить технологиями (данными нам "свыше"). Мы её не придумывали... Она была в нас внедрена пост-фактум. "Вначале было СЛОВО!"
Именно на основе этой базовой программы затем создавались подобия программ (языки), что (в свою очередь) неминуемо запустило процессы энтропии.

И ещё раз прошу мой перевод - прото русский язык, с великой вероятностью, перво речь этой планеты, это есть ни что иное, как программная часть интерфейса связи во Вселенной. Для экзальтированных дамочек - Бога.
Совершенно не случайно, что немая, плохо умытая тварь, в развитии своего тела (храма) аппаратной части, дошедшая до определённого уровня, получила доступ к программной части вселенской связи, на базе которого, создала весь этот прекрасный бардак, который мы все сейчас наблюдаем вокруг своими глазами обще планетарную цивилизации, которая никак не выйдет на планетарно-космический уровень...

Точно так же будет с ДКС - нам достаточно просто построить верный приёмник (кратный планете Земля), божый дух (звук) сам войдёт в него, а пока он "витает" где-то мимо. Хотя та древняя обезьяна отлично его слышала. Это о подобии программы, на которой мы говорим теперь из коммента Ярослава.

Да, человек всё больше обрастает высокотехнологичными протезами, но сам лично, как приёмник "гласа господня" всё больше деградирует против той не очень умытой и плохо одетой ещё почти обезьяны, но владевшей речью богов...

Вы все сейчас (даже малые дети) владеете UHF точкой доступа в планетарную сеть по имени Интернет - так почему вы не можете поверить в то, что точно также мы сами с вами есть ни что иное, как ELF точка доступа во вселенскую сеть в сверх низком диапазоне, где наш мозг (тело) аппаратная часть, а речь - программная?

И да - дал названия всему сущему в своём прекрасном мире сам Бог, а обезьяна лишь подслушала эти божественные названия и заговорила на них, став сильна силою Госпада!

А потом утрачивая свою личную силу в процессе языковой энтропии, но обретая великолепные цивилизационные протезы.

Вот такая вот хуйня получается, малята.

Эта чушь уже кое-что, что не стыдно добавить и в заглавную статью этого блога.

Аминь нах.
Tags: ДКС, интерфейс вертикальных связей, русский язык, физическая лингвистика
Subscribe

Posts from This Journal “интерфейс вертикальных связей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments

Posts from This Journal “интерфейс вертикальных связей” Tag