itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Вариант бизнес плана реализации Дальней Космической Связи.

"Знаешь это:
- я построю речной корабль!
- нет, это не возможно!
- я построю морской корабль!
- нет, это не возможно!
- я построю океанский корабль!
- нет, это не возможно!
- мы осуществим ДКС!
- нет это не возможно!

Всё возможно, мы с тобой просто слишком рано до зари встали (С))))!"

Этим утром выяснилось, что даже давно читающие меня люди не совсем понимают суть предлагаемой Ламинатом дальней космической связи (ДКС). Она же ещё недавно имевшая место быть на планете Земля дуплексная храмовая полифония по общей шине воде.

Поэтому вкратце повторим элементарную теорию.

Вот принципиальная схема дуплексной полифонии кратных вложенных резонаторов храмов на общей виброоснове планеты Земля


И даже разная форма храмов ничего не меняет


А вот принципиальная схема той же самой дуплексной полифонии посредством кратных резонаторов храмов, но на разных планетах, имеющих одинаковую СРЕЧ, то есть принципиальная схема Дальней Космической Связи


И все эти устройства суть вибрационные приёмо-передатчики в инфразвуковом диапазоне, пронизывающем всю Вселенную!

В распоряжении человечества есть единственное астрономическое тело, модулируя собственное мощное звучание которого, мы можем установить связь с мирами абсолютно аналогичными нашему. Уточню, эта связь будет только с мирами абсолютно аналогичными нашему миру. С мирами, существующими на планетах, параметры вращения которых абсолютно аналогичны параметрам вращения планеты Земля Солнечной системы.
То есть, эта связь будет непригодна для связи с ближайшими к Земле планетами Марсом и Венерой. Так как Собственные РЕзонансные Частоты этих ближайших к нам планет радикально отличаются от СРЕЧ планеты Земля, хоть и связаны с ним гармоническими соотношениями.
Но мы и не ищем связи с психопатами или анунахами марсианами или венерианцами, наша цель связь с аналогичной нам биологической формой жизни, которая возможна только на аналогичной планете Земля планете.
Тем не менее, когда мы осуществим ДКС, мы, безусловно, научимся вычислять те гармонические соотношения, связывающие планеты с разной СРЕЧ, и, возможно, сможем устанавливать связь с любой планетой. Но об этом говорить пока рано.
Естественно, эта связь будет осуществлена только с теми планетами, цивилизации которых уже развились на столько, что стали планетарно-космическими, в категориях Сухоноса. А не пребывают на уровне нашей - океанической, в тех же категориях.

Сама теория предлагаемой связи вообще элементарна и целиком повторяет устройство храмов и храмовой связи, в общем, как системы кратных между собой резонаторов, кратных звучанию рек, в изгибах которых они были всегда расположены.


Мы неоднократно рассматривали комплекс МГУ-Лужники-Кремль, показанный на картинке, в связи с вышесказанным, но так и не поняли, что это...
/продолжает со всем уважением к строителям онага/
Если большевики строили храм ДКС для связи с другими планетами, о котором пока только мечтает Ламинат, то с какого хера они собирались его запитывать? Не в переносном, а в прямом смысле слова, если одновременно со строительством храма была зарегулирована питающая его река Москва?
Да, они успешно решили проблему обмеления Москвы реки и как бы даже вернули реке напряжение её течения. Но это течение возникает в русле реки только когда "Мосводоканал" открывает шлюзы, а в остальное время река являет собой беспроточное и, тем самым, совершенно молчаливое болото.
А, значит, и сам храм в виде ГЗ МГУ не звучит. Как не звучат и все остальные планетарные храмы, остатки которых мы видим по берегам наших обмелевших рек.

Мы не будем повторять ошибки большевиков и пытаться войти в одну обмелевшую реку дважды.

Наш бизнес план таков.

В настоящее время планета Земля уже в достаточной мере покрыта вышками сотовой связи. Все вышки сотовой связи по умолчанию расположены в пучностях собственного звука планеты Земля ибо любой холм или гора это и есть пучность её звука. Из чего прямо следует, что можно опроститься и устроить храм ДКС просто в горе.
Вот дивная картинка от evan_gcrm, которую он даже любезно подредактировал под наш мир правого вращения


Которая совершенно верно и элементарно передаёт физическую суть предлагаемой связи между планетами - гора храма, как модулятор, кратный планете, позволяет нам модулировать собственное звучание планеты. Приём которого просто неизбежен в аналогичном и имеющем место быть храме на другой аналогичной планете. Заметьте, и приём и передача сигнала осуществляется только за счёт собственной энергии планеты, как самого мощного доступного нам приёмо-передатчика, нам же остаётся лишь найти энергию для модуляции её собственного звучания, частоту которого мы давно элементарно рассчитали.

И в отличие от Шумана получили "один шестнадцать в минус пятой герц", гармоникой или модой которой является текущая частота наших Евразийских 50-ти Герцовых энергосетей. Избытки генерации которой Россия бесславно сбрасывает даром в Китай. То есть мы уже располагаем даже энергией для модуляции.

Но не будем торопиться.

Сначала мы должны создать первую действительную ГИС, где все текущие данные о социуме будут наложены на карту собственного звучания планеты Земля, которую мы создадим на основе собственной вибрации уже имеющей место быть сети сотовых вышек сотовых операторов или, скорее, владельцев "Русских башен", "Вертикали" и иже с ними компаний владельцев сотовых вышек...

Я проверял, ни самому Темнейшему, в лице ея Темнейшества Екатерины, на пару с Садовничим управляющими единственным в России инвестиционным фондом, которому могла бы быть интересна ДКС, как имиджевый проект и целая новая сфера экономики России, сия чешуя совершенно не интересна.
От отчаяния я даже проверил Русскую Православную Церковь в лице кардинала Тихона Шевкунова и клан Агаларовых, как возможных пользователей демоверсии ДКС для, так сказать, привлечения и приумножения, но.
Но единственными потенциальными инвесторами в нелёгкое и безнадёжное дело становления ДКС в настоящее время я вижу только владельцев сотовых вышек, как капитала, вложенного в весьма шаткие постройки, подверженные не только атмосферным осадкам, но и, в первую очередь, паразитным вибрациям матери Земли, которые только для вышек паразитные, а для Ламината и дела ДКС чудо, как хороши.

Соответственно, в настоящее время бизнес план создания ДКС мне видится следующим образом:
- создание системы, в онлайн режиме передающую информацию о собственных вибрациях сотовых вышек владельцам сотовых вышек. Инвестор на этом этапе кто-то из компаний владельцев вышек, здесь пока ещё не очевидное его конкурентное преимущество перед остальными владельцами;
- на её основании создание первой действительной ГИС, позволяющей власти отслеживать социальные процессы на основе их связи с собственными вибрациями планеты. Ведь должна же власть знать, сколько и почему у неё в ебенях множится психов и прочих невменяемых личностей, которые представляют очевидную угрозу её существованию и должны быть на строгом контроле, учёте и прогнозировании. Здесь, очевидно, инвестор уже государство и компания, инвестировавшая на первом этапе и, тем самым, единственная имеющая шанс сохранить и приумножить свои капиталы, через то, что все остальные владельцы сотовых вышек рано или поздно будут неизбежно национализированы. Лучше быть Костиным или Грефом, чем моими нищими друзьями банкирами, которые уже не имеют собственных банков!;
- на основе первой ГИС вычисление географической точки на территории России по всем критериям подходящей для создания первого комплекса ДКС. Здесь инвестор весьма не очевиден или проходит под общим и уже весьма истрёпанным именем иллюминаты-храмовники-тамплиеры. Но здесь пока не важно, сюда ещё дожить надо.

Ещё два слова о существе самого комплекса ДКС.
Как и любой храм, предлагаемый к реализации комплекс ДКС, являет собой просто систему вложенных октавно кратных резонаторов, кратных планете Земля. На основе которых, помимо прочего, кстати, может быть элементарно реализована двухстороняя связь с любой нашей АПЛ в пределах мирового океана. Так как одна из наших перспективных АПЛ имеет размеры своего корпуса, кратные планете Земля. О чём я тоже писал в "Ростех" с тем же успехом.

Ну и самое главное, Сергей Иванович, спаси и сохрани кого от попытки реализации сей чешуи частным порядком. Очень, оооочень много неизвестных нам авторов, построивших действующие образцы всякой херни, сгинуло в застенках Лубянки или АНБ ибо построенное ими было построено до времени.

Всему своё время, аминь нах.
Tags: ДКС, СРЕЧ, Сергей Сухонос, будущее технологий, гис, интерфейс вертикальных связей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments