itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Гром летучь синь камень. ТЗ - поднять голосом. Желательно без тяжёлых веществ.



Ruokolahti, Финляндия, https://www.google.com/maps/place/Kummakivi/@61.493532,28.429186,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x587df1ee94cd566e!8m2!3d61.493532!4d28.429186

Лет почти десять как собирались с женой на снежике бухать камлать у Летучего камня в Ловозёрских тундрах по зиме, да Господь отвёл.

Даёшь Финляндию летом на солнышке да под мухоморовку, да с автостоянкой в лагере подскока. Снежик зимой в Ловозёрских тундрах для нас уже экстрим. Всё, пенсия.

Физически такую каменюку можно так задрать в такую позицию только в одном случае, если камень в силу своего форм фактора синхронен звуку планеты в данной точке планеты и является его абсолютным ревербератором.
Тогда несколько жрецов под управлением Гора руководителя хора могут своими синхронными голосами поднять камень, точнее обезвесить его, а поднять руками, и спокойно установить в точке неустойчивого равновесия, отмечая, таким образом, и усиливая место силы.

Бухать Камлать в таком месте дорогого стоит. Здесь не только женщины становятся опять плодовиты.

Кстати, мы с женой думали, думали, и придумали. В 99% женского бесплодия причина одна - разгульная молодость... в смысле, перенесённые в раннем возрасте венерические болезни. Как звук планеты восстанавливает способность рожать мы не понимаем, но факт, что восстанавливает, как и по-прежнему гудящие храмы.

Аминь нах.
Tags: про море
Subscribe

Posts from This Journal “про море” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “про море” Tag