itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Видит Бог, не хотел писать о наших рогатых предках, но, видимо, судьба.

Про француженку, которая, помирая на высоте 7000+ сняла ботинок в обмен на призрачный горячий чай, кто писал рядом?

Я не знаю, чему учат амерский спецназ, но даже нашей спецуре растолковывают азы инфразвуковой безопасности, в части почему ночью страшно там же, где днём было весело.
Сильно ржал, когда наша спецура, рассказывая мне эти азы, путала инфразвук с ультразвуком. На то она и спецура, чтобы путать, главное, что хоть что-то знают.

Ты, я так понял, любишь горы. Я тоже любил, пока не проехал весь Тибет машиной. Таки имей в виду, что, например, зеркало Кайлаша при продуве с определённого направления создаёт очень сильную инфразвуковую волну, обще практическое воздействие которой на наш организм описывается одним словом - паника.

Второе. Установка палатка под стеной или на склоне вызвана очевидным, девушки знают, желанием избавиться от ветра, воздействие которого сто против одного процента обвала.

Дальше. Как думаешь, действия одиночки в условиях паники отличаются от действий коллектива? Социологи отвечают однозначно - толпа на всё реагирует сильнее.

Так что, предлагаю считать обвал снеговой доски спусковым крючком дальнейшей летальной паники, как цепи неадекватных действий.

Я не уверен, но, по-моему, у меня есть тэг Дятлов, где чуть подробнее об этом.

А про бога Пана в продолжение этой темы я накину у себя.




Очень жаль, что даже давно читающие этот бложик скептически относятся к возможности наличия у наших далёких предков маленьких таких миленьких рогов


Или так


Постят всякую чушь на сей счёт.
Почему вы так уверены, что рога у человека так уж и невозможны?
Даже сейчас, спустя тысячи лет с момента точки расхождения видов, среди людей периодически рождаются рогатые особи. Простите, боюсь, картинки мне не найти, а внимательно рассматривал я их в блоге https://arhivar-rus.livejournal.com/ в его цикле WW.
Да, выбивают ныне совсем угнетённые гены, что такого? Вероятность этого, на мой вкус, ни чуть не меньше, чем вероятность фотошопа.

Отвечая на происки товарищей, утверждающих что лучи над головой это признаки особенной энергетики этих пассажиров, вынужден согласиться.
Вот из комментария уважаемого camfarenn
"https://lsvsx.livejournal.com/1207504.html
Интересный материал по этой теме
"...возможно, это были лучи энергосвязи, которые наши предки приняли за «святой» ореол."
В общем, много там картин приведено в пример, на которых у него именно "антенны", а не рога."

Физически вполне возможно, но только в том случае, если на черепе указанного пассажира в местах выхода столь концентрированных лучей есть их... концентраторы...
Иначе круглый гладкий череп создаёт то, что в нороте, не умеющем в физику, называю нимбом или ореолом.

Наше тело излучает, это неоспоримый факт.
Но только вытянутый в сторону соломинки палец поворачивает её, концентрируя излучение тела в луч. Если не угодны рога, соглашайся хотя бы на пальцы, торчащие из черепа, а самые мощные излучатели нашего тела это наши глаза. Но здесь не об этом.

Сравним наше тело с танком. Танк тоже насыщен энергией, вибрирует и излучает её во все стороны не только греясь и вибрируя, но, в первую очередь, посредством пушки, фар и пулемётов. Собственно, только по наличию которых мы и можем заключить о свойстве даже выключенного танка, как направленного излучателя.
Та же самая разница между лампочкой и лазером - должно быть нечто фокусирующее излучение тела человека в лучи. Если допустить версию lsvsx, критиковать которую в таком контексте не вижу смысла - да, рога, так или иначе, устройства связи, как и у многих видов животных этой планеты, в том числе, даже у крокодилов и павлинов, а не только у древнего человека.

Таким образом, совершенно очевидно, что именно рогачи были инициаторами и разработчиками инфразвуковой дуплексной полифонии по общей шине воде.

Ну и весёлый мультик вам в ленту любезностью Берёзового


P.S.
Ранее я допускал, что Паны-рогачи лишь собирались в местах уничтоженных, так сказать, естественной паникой горных деревень от продува гор ветром, чтобы просто покушать трупы. Теперь, думаю, что они владели и техникой создания инфразвука своим голосовым аппаратом, как все рогатые животные этой планеты, вплоть, повторю, до лягушек и крокодилов.

Аминь нах.
Tags: дуплексная храмовая полифония, история технологий, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “дуплексная храмовая полифония” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestche2019

December 16 2020, 16:28:50 UTC 2 months ago

  • New comment
"Ранее я допускал, что Паны-рогачи лишь собирались в местах уничтоженных, так сказать, естественной паникой горных деревень от продува гор ветром, чтобы просто покушать трупы. Теперь, думаю, что они владели и техникой создания инфразвука своим голосовым аппаратом"

Кстати, да. Легендарные "Паны", они же, имхо, небезызвестные "снежные люди", походу сами умеют генерировать инфразвук.

Приведу отрывок из своего опуса "Как мы искали на Памире снежного человека":
"Так вот, сами таджики называют "Гошу" не иначе как "хозяин гор", которого и стаи горных волков, и даже свирепые медведи-хырзы, обходят десятой дорогой. Непостижимый ужас, который внушает окружающей фауне "Гоша", оказывается лучшей защитой от хищников".

Полностью рассказ - по ссылке (только вместо 2 пропусков точки нужно поставить):
samlib ru/m/myshakow_w_e/pamir shtml

Posts from This Journal “дуплексная храмовая полифония” Tag