itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Они не только метро, они базы ВМФ по всей планете в 19-ом веке построили, цивилизовав целые страны.




И это действительность, ДАННАЯ НАМ В ОЩУЩЕНИЯХ.

Но в чём причина такого технологического рывка 18-го века в европейских странах, которыми управлял Католический департамент единого Крестового Цеха, в первую очередь Франция, Англия, Германия?

Дело только в том, что католикосы первыми просчитали ужасное будущее своего департамента в условиях утраты господствующей на планете инфразвуковой технологии связи, и временно сняли Цеховые табу на знания, что позволило состоятельным людям самостоятельно и успешно решить все проблемы Цеха, но...

...но Католический департамент Крестового Цеха больше не владеет технологиями связи на планете, ими владеют совсем другие люди, во время вложившиеся в знание и, тем самым, в технологии будущего. На фоне чего не только лондонское метро, но и цивилизация целого континента по имени Австралия и группы островов на севере Тихого океана, представляется малыми пустяками.

А то, что что-то сыпалось с неба и где-то что-то присыпало... так на поверхности этой планеты вечно происходит дрянь какая-то что-то сыпется с неба от малых масштабов до великих, перезагружающих весь цивилизованный мир.

Аминь нах.
Tags: история технологий
Subscribe

Posts from This Journal “история технологий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments