itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Ягель. Ахтунг, полный русских мантр псто. 18+

Когда вся планета бросила вдруг курить, бросил и я. А хуле, чем я хуже?
И сразу как, лет пять назад у меня начались тяжёлые бронхиты. Ммм... тяжелейшие. Дошло до пиздеца. Еду по Пущино и понимаю, что уже не только выдохнуть, но и вдохнуть уже не могу. Встал у первой аптеки, купил и Симбикорта уже синий вдул. Попустило... блеять. Чуть не обосрал ся тогда от страха перед смертушкой неминучей.
Но на Симбикорт плотно садиться в 50- лет оказался не готов.
Перебрал всё - ни хуя. Вообще, ни хуя. Эти осенне-весенние эпидемии, о которых только вдруг заговорили, у нас здесь в ебенях данность уже многих лет. Каждый год по два-три раза вся семья в лёжку.
И пришёл я к ягелю... ой. Ты прости мну, деревенщину, за слова такие, но когда пиздец неминуем и говна куснёшь, а не тока мочи, в смысле уринотерапии, хлебнёшь.
Я хз плацебо это или нет, но в мае под лютыми запретами на передвижение, метнул ся я в ближайший ягельник (чуть ближе, чем до твоей деревни), настриг, нарвал прямо у дороги, вернул ся и тут же замочил в водочке...

Я хз, может я помираю по-прежнему ибо хрипеть меньше не стал, но я чувствую, как у меня начали снова дышать всеми дальними углами лёгкие, КАК В ДЕТСТВЕ, КОГДА МОГ ВДОХНУТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ... Блеять, я этот образ только сейчас осознал.

Надо ли говорить, что с мая мои поболели раза по три, даже на яхте в Крыму жена ухитрилась простыть и дочь заразить, а меня пока лихоманка тьфу, тьфу, тьфу.

Самое страшное, что происходит со мной теперь, это когда откашливаешься, чувствуешь как бронхи стали хрипеть до самых до печёнок, но они явно оживают, в смысле, начинают снова дышать.

Такие дела, малята. Рецепт простой, пол-банки ягеля со всей хернёй, с чем собрал, в 3-х литровую банку и до верху водкой. Получается голубоватый абсент, мать его. Кушать в меру. Пока кушаю и наслаждаюсь, чего и вам желаю.

Писано в благодарность тем читателям, которые не дали мне тогда подохнуть.
Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

krajn

December 9 2020, 14:44:05 UTC 9 months ago

  • New comment
Блядь!
Извините.
Но это какой-то пиздец, как по мне.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Posts from This Journal “здоровье” Tag