itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Цифровой образ зверя.

Более десяти лет тому назад... повторяет по буквам - более десяти лет тому назад я имел счастье работать в приличной такой компании.

А вчера на голубом глазу у нас случились пиздострадания какой-то журнашлюхи о цифровом фашизме, уже наступившем в Китае.

Вот мне интересно, кто заказчики этого ролика в России, как не те, из-за которых я вышел из того приличного бизнеса, на откатах достигших 40%?

Ведь это не проблема работяг, это проблема чиновников, ранее вольно откусывавших по 50 и более процентов (по слухам, я в этих вводных уже не работал) от контракта.

И они, очевидно, будут решать эту проблему, иначе тупо вымрут.

Даже уже апробированная методика нашего ЖКХ, где каждый таджик возвращает в кассу 50% налом, сняв их со своей зарплатной карточки, не будет работать, если запретят хождение нала, а его неизбежно запретят. И Китай, как абсолютный передовик цифровых технологий, тому зарукой.

Попробуем пофантазировать на тему, как обмануть ЗОГа в условиях тотального цифрового фашизма, когда каждый из нас посчитан, учтён и в автоматическом режиме налогообложен и оштрафован, остатки имея на своём телефоне, отсутствие которого в кармашке приравнивает нас к нетям?

Для начала отправлю всех тех, которые до сих пор не вкурили, что все современные технологии есть лишь производные от прошлых инфразвуковых технологий придания зверю образа, в пешее эротическое путешествие в совершенно определённом направлении - на йух.
Идите и подумайте там о том, что если ранее нас прошивали по образу - не убей, не укради, не прелюбодействуй почти без всякой обратной связи, то теперь всё тоже самое и даже, пожалуйста, всё по прейскуранту, где каждое ваше любо деяние автоматически заносится в ваш цифровой образ с соответствующими оргвыводами, все которые так или иначе сводятся к блокировке денежных сумм на вашем счёте, которые вы сами на свой счёт даже не можете внести...

А для завершения скажу просто, я не вижу способа избежать этого неизбежно наступающего счастья безопасного мира будущего на планете, кроме как с помощью сисадминов, которые в этих вводных получают статус Богов с Большой буквы, благодаря умению лёгкими нажатиями на клавиши стирать целые сферы земной жизни из виртуальной реальности.

Такие дела, малята, цифровой образ каждого зверя уже гуляет по этой планете!

Аминь нах.
Tags: будущее технологий, практика управления, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments