itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Очарование, как речевание. Не ленгвиздика.

Анонимы пишут к посту о яйцеголовых https://itanimull.livejournal.com/137578.html

хрень полная, Серег
проходи ликбез
хотя бы здесь
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZYn-mcuHGzXpRJ_AHRysS3__YpvcchNh
программа Савельева Вынос мозга, с первой передачи

Хрень полная твоя хрень. Но не хрень то, что эту хрень ты написал именно к этому посту, а прочитал я её тогда, когда уже присел писать пост про очарование, как инверсию речи.
Твой стыдно анонимный коммент я и возьму вступлением.
Улавливаешь да уже, вкуда наклоняю?
Есть могучие визуалы, а есть речевеки-очаровашки. И Савельев твой замечательный пример именно речевика-очаровашки, а вся современная цивилизация, в целом, это сплошные пиз да болы в телевизоре, которые зачаруют до попа боли своими речами всякого, а последние визуалы доживают свой век в Голливуде.
Вот, собственно, и весь пост.
В телевизоре мы имеем дело с очаровашками, чарующими нас своими речами, а в кинозалах с визуалами, чарующими нас своими сгенерированными ими на современных технологиях образами.
И обе эти принципиально различные функции мозга уютно скрываются теперь в наших одинаково шарообразных головах.
Но теперь - теперь, а тогда было совсем другое тогда - визуалы имели вытянутые бошки и безраздельно правили этим миром, внушая нам те или иные образы его.
И именно способность к мощной визуализации образов лежала в основе психотронной технологии управления социумом, о чём нам сообщал Ульянов-Ленин в своей нетленке "кино важнейшее из искусств", но уже пришло время болтунов с экрана телевизоров.
Отсюда к боярской, как сидельцев в высоких шапках, думе. Единственное, о чём они там думали, это о том, кого из себя поставить на прогон той или иной "думы-образа" в храме, чтобы эти личные "думы-образы" стали всеобщими "Градами Китежами".
Как и сейчас мы говорим только то, что слышим в телевизоре - сказали нам, сука, всеобщий пиздец ковид, значит, ковид, говно вопрос. А то, что это просто ахуевшая за сто лет планетарная фарма воду мутит, уже никому и не важно. Ибо не визуалы мы уже и просто представить себе не можем объёмы бабла, которое стоит на кону за простым, но непонятным словом ковид.
И скажу я так, теперь эта песенка будет вечной, и уже пора, например, прикупать "портера" с термо-кунгом на доставку вакцинок за некислое бабло - даже простые частники владельцы "портеров" смогут озолотиться на этой теме.
И цифровой паспорт, как залог вашей постоянной лояльности к любым замутам ЗОГа Всеблагога, это тоже уже данность, хоть вы её ещё не ощущаете.
А если у вас с собой нет смартфона, в котором хранится ваш цифровой паспорт, то идите смело на хуй мимо магазинов с едой, аптек с лекарствами, поездов, самолётов и прочих достижений современной цивилизации.
Нет смартфона - нет человека. Поэтому уже сейчас все аккаунты строго подвязываются к фотографиям. И даже вашему покорному пришло сообщение от полиции Гугл с предупреждением, вступающим в силу летом следующего года, что аккаунт с необновляемыми более 2-х лет фото, блокируется.

То есть, скоро жить на планете будете не вы, а ваш цифровой образ, вы же сами будете на более, чем ходячим ебучим и пердючим интерфейсом связи с ним.

Аминь нах.
Tags: бизнес, будущее технологий, история технологий, практика управления, психотронные технологии, теория управления, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments