itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Аланы = alien, как представители цеха управляющих психотронными технологиями этой планеты.

В Ставрополе в краеведческом музее выставили на всеобщее обозрение череп чужого



Фото взято в журнале https://nekto-nikto-0.livejournal.com/6995.html

По до сих пор мной не подтверждённым слухам, аналогичные черепа вымывают многие речки Северного Кавказа, и они хранятся в запасниках многих тамошних музеев.
Только взорвавшийся на Крестовом перевале мотор Навары не позволил мне проверить эти слухи лично в музее Пятигорска.

Нет ни малейших сомнений в том, что естественные, а не искусственные деформации черепа посредством стягиваний и ужиманий дощечками и прочей дрянью, вызваны развитием того или иного участка мозга. А обезьяны лишь копировали форму черепов Богов.

За что отвечают те или иные участки нашего мозга?
Ещё Борис Поршнев спокойно писал, что такие лица явно свидетельствует о развитой речи и раннем отлучении от материнской сиськи


Прошу простить Елену Корикову, речь здесь не о ней, а о её типе лица ребёнка искусственника, то есть выкормленного из баночки ложечкой, без изнурения его челюстной системы материнской сиськой.

То есть развитой лоб кроманьонца прямо свидетельствует и подтверждает нам наличии у него второй сигнальной системы.

А что же затылок или теменная доля?

https://blog.wikium.ru/kak-vse-ustroeno-otdely-mozga-i-za-chto-oni-otvechayut.html

"Теменная обрабатывает информацию от органов чувств при помощи сенсорного центра, а затем формируют нашу ответную реакцию. Именно там возникают наши ощущения, особенно — ощущение собственного тела, а также терморегуляция. Кроме того, она ответственна за овладение навыками, регулирует способность выполнять сложные движения. Эту долю можно назвать вычислительным центром.
Затылочная формирует зрительные образы. Именно поэтому при ударе по голове сзади мы видим «звездочки» перед глазами — происходит повреждение зрительного центра."

Прошу меня простить за недостаточную академичность ресурса, но всё, что нам надо, мы услышали - затылочная формирует зрительные образы...

Это, ребята, прирождённые мастера суггесторы, управляющие миром психотронных технологий, по определению являющиеся чужими всем тем, кем они управляли.

Опять тот же блог вам в залог, но какую же чушь они там пишут о суггестии https://blog.wikium.ru/suggestiya-kak-metod-upravleniya-soznaniem-lyudej.html

Суггестия это, в первую очередь, визуализация или формирование зрительного образа необходимого вам действия, умноженная на мощность психотронных храмовых комплексов. Об этом чёрным по белому писали наши дореволюционные учёные Сеченов, Пирогов, Павлов, Бехтеров. Большие любители собраться в "могучую кучку" и потренировать на досуге всяких собак Павлова.

Аминь нах.
Tags: гипноз, история технологий, психотронные технологии, храмовые технологии
Subscribe

Posts from This Journal “психотронные технологии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “психотронные технологии” Tag