itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Физиология русской и не только речи. Собственная РЕзонансная Частота нашей спирали ДНК.

Исходник здесь https://itanimull.livejournal.com/131828.html

То есть человек способен за годы изменить свою ДНК? Тогда он может за годы из белого стать негром? Или у рас не только в ДНК различия? Спросил наутро nautro

Вряд ли прямо вот так яростно.
Но если искать в нашем теле антенну, то мы её легко находим в виде спирали ДНК


Водородные связи между спиралями не позволяют мечтать о наброшенном тобой.
Но и не допустить возможность модуляции в некотором пределе спирали тоже как-то неловко.
Самый локально мощный модулятор и, заметь, строго в рамках допустимой современной физикой только прямой модуляции, то есть низкими частотами высоких, наш голос, важнейшая часть которого в этом случае именно программная.
Гудит на всё тело он у всех, речь есть только у нас, и говорим мы в этом случае только об акустическом (ритмическом) и смысловом содержании нашей речи, которое не... может не оказывать влияние на спираль ДНК.

Картинку эту я взял потому, что на ней указана длина полу-волны спирали ДНК 3.4 нм, что позволяет нам легко рассчитать её несущую частоту.
Скорость прохождения сигнала по спирали будем считать равной скорости света, равной 299 792 458 м / с, которую делим на 0.0000000034 и получаем 8.8 немыслимых Е16 Герц, которую начинаем мучительно долго делить на два и получаем 9.78930 Герц в осознаваемом диапазоне...
...
Вот такая вот хуйня и что с ней делать, я, чесслово, не знаю))))
Я полагал, что мы приедем в около 12 Герц...
...
и даже квинта от этой величины тоже хуйня какая-то...

Но мы не из тех, кто сдаётся на первом ой.
Лезем в Гитаристам.ру http://www.gitaristam.ru/school/frequency.htm и смотрим ноту этой частоты - это очень близко к Ми.
А нота Ми, как мы помним, это частота прецессии нашей Галактики Млечного пути https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F.
Из чего уже следует, что наша ДНК валидна по всей нашей Галактике, про Вселенную мы точно сказать пока не можем, не имея исчисляемых данных по ней.

На некоторое расхождение частот оказывает влияние то, что частоты нот в современной музыке и физике рассчитаны с ошибкой, это мы с тобой давно уяснили.

А вот это мой счёт на основе простого квинтования

Где наша старинная знакомая натуральная октава выглядит так - 8 9 10 11 12 13 14 15, где До - 8, Ми -10, Соль 12.
Где, в свою очередь, Соль почти точно вращение планеты вокруг себя, ДО - вращение вокруг Солнца, а МИ вращение Солнца в галактике.

Итак, смачно подытоживает, частота нашей ДНК есть октава от частоты вращения Солнца в нашей Галактике.
И если уж смачно подытоживать дальше, то любое изменение в частоте вращения Солнца в нашей Галактике влечёт за собой безусловное изменение в частоте нашей спирали ДНК.
Если раньше я бездоказательно утверждал, что человек обертон звука планеты Земля, то сейчас мы математически доказали, что частота спирали ДНК человека с планеты Земля и частота вращения Солнца вокруг центра нашей Галактики суть одна величина (октавы или прямые гармоники друг друга).
Гифка вам от Наутро для раздумий. Это вращение планет вокруг Солнца, это мы уже знаем точно.


Вряд ли наша Галактика рисует во Вселенной иной рисунок, моментальный срез которого мы хорошо видим в наши мелкоскопы


Аминь нах.

Отставить.
Тоже самое в изложении irinaanimlas
Вот прям в яблочко! В силу возраста малолетнего ребенка в третий раз прохожу это мамкино «современные дети не читают». Мой читает, как мы это помним из лампового детства - взахлеб, часами. Никто особо не учил, потому что он орал и не хотел учиться. А потом сам как-то (телик запретила дня на два, так он с горя))).
И вот что скажу: нынешние дети понимают примерно 30% слов, написаных в хороших книгах. «Снял трубку», «надел галоши», «в красивом капоре» - и так далее. Все мамки, кому подсказала организовать чтение вслух (мать на кухне, дите рядом, читаетмаме) - пищат от ужаса и восторга. Во-первых, детям реально в удовольствие (казалось бы!). Во-вторых - примерно каждое второе слово прочитано с ошибкой. Потому что незнакомое. При таком раскладе о какой любви можно вообще?!
Почему так? А мы с детьми разговаривать перестали. Словарный запас тихо сводится к мэмам года. На днях объясняла ребенку «чем дальше в лес - тем толще партизаны».. Лекция о тактике гибридной войны и просмотр фильма Диверсант.)
Грамотность у моего почти абсолютная. Он пока мало знает правил, пишет на слух (музыкат же))). В тех домах, где во главе угла ставят «правила русского языка» - в одном слове по три ошибки. И это не у двоечников, а у тех, кто на 4-5 учится.
Зато по-английски вполне бойко шарашат все. И заклинания из Гарри Потера отлично знают наизусть...

/низко кланяется/
Давай Бог, чтобы эта чушь хоть кому-то пригодилась.
Эту тему - тему чтения вслух - я упустил.
Наблюдаю за двумя малыми своей племяшки. Она в силу своей профессии сетевого бота постоянно в телефоне - её дети уже аутисты!
Какой там читать книжки вслух, мамаши тупо не разговаривают с детьми не на русском, не на каком.
А уж чтению вслух на ритме и в произношении... я не смог научить даже собственную дочь.
Думаю, что чтение Пушкина вслух лечебная вещь, много круче всяких физиотерапий и уж точно гомеопатии. Точнее так, чтение Пушкина вслух и есть самая лучшая физиотерапия для нашего тела!
Спасибо.

Неожиданное завершение о духовном чтении.
Если кто-то помнит, несколько лет назад во сне тихо умерла 40 летняя сестра моего друга. Тогда я впервые задумался и выдал первый пост о возможном экзоскелете наших сердец по аналогии с уже применяющимися экзоскелетами наших тел. Ведь очевидно, что Наташкино, земля ей пухом, сердце по какой-то причине просто соскочило со своего ритма и не смогло запуститься вновь - не хватило подкачивающей силы вращения планеты.
Из чего я сделал практический вывод - да хоть старинные ходики ставьте на прикроватную тумбочку - громкие удары часового механизма будут тащить за собой наши сердца!
Дык вот, что я думаю теперь - чтение Пушкина или любого иного автора на ваш вкус на ночь и вслух, возможно лучший внешний тактовый генератор наших сердец.
Естественно, это должна быть поэзия, а не комиксы.
Почему я всё время говорю о Пушкине?
Потому, что среди прочих книг на яхте в Атлантике у меня был небольшой томик поэзии Пушкина, который я зачитал просто до дыр. Вынеся из двух месяцев одиночки в Атлантике твёрдое убеждение в том, что слог Пушкина это божественный слог, моё тело просто наслаждалось его поэзией в отсутствии иных физиологических удовольствий.

Вот теперь полный аминь нах.
Tags: СРЕЧ, физика мира, физическая лингвистика, экзоскелет сердца, эндоскелет сердца
Subscribe

Posts from This Journal “СРЕЧ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Posts from This Journal “СРЕЧ” Tag