itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

"Князь мира сего".

Вся текущая голливудская парадигма о тоталитарном мире будущего, не более чем засветка отчаянного страха закулисы перед неизбежным переходом современной транс-океанской планетарной цивилизации в стадию планетарно-космической.
Перед неизбежным переходом, Карл!
То есть независимым от их или твоих и моих усилий. Это как из нормальной девочки неизбежно родится прекрасная, нежная женщина, а из нормального мальчика - могучий мужчина.
Но чу!
Если мы будем продолжать эту тему, мы со всего размаху въедем в запрещённую ныне расологию, постулаты которой неопровержимы - всякое общество имеет поровну в своём составе нормальных людей и ублюдков.
Но нам это не надо, верно?
Мы же нормальные люди - соблюдаем социальную дистанцию, ходим в намордниках и перчатках и далее будем неукоснительно выполнять всё, что нам повелят ублюдки.
Если что, не виновата йа йа, это почти цитата из того самого Климова, где дегенерация есмь "Князь мира сего".
А всё происходящее сейчас на планете есть не более, чем следствие некоторого перекоса в твоей "равновесной симметричной системе" по имени жизнь.
И дна точно не будет, товарищи, пока Господь не сожжёт весь этот бардак в своём животворящем огне, приведя его опять в равновесие, или не удобрит своим потопом!
Tags: дна не будет, практика управления, расология, теория управления, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments