itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Гало гены. Как физическая лингвистика уточняет химическую физику.

Вводная часть.
Цеховые, создавая свои цеховые суржики, никогда полностью не искажают физико-химический смысл того, что они прячут под суржиком, под сурдинкой - они просто чуть чуть приглушают звучание термина, уводя его в сторону от правильного понимания.
Иначе итог может быть плачевным - ты сам утратишь спрятанное.
Что, собственно, и произошло в нашей цивилизации - они так хорошо спрятали свои знания в цехом суржике, что мы теперь их мучительно восстанавливаем, ослеплённые нестерпимым сиянием электро-магнитных технологий.



Если тебе на самом деле интересно, уважаемый читатель.
Это не лампа накаливания, в которой раскаляется спираль вольфрама (сейчас) или уголёк (сто лет назад в Америке) в коротком замыкании.
Это именно галогеновая лампа на голове, в которой сияют газы. Для простолюдинов, мало знакомых с физикой и химией, - светится сама голова.

Вслушайся в название - гало ген, как устройство, генерирующее светящееся гало на голове чела - от нас ничего не скрывают, просто мы не вмещаем.



И отсюда название - голова.



А вот теперь читаем всюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8B опускаем про солерод и немного ахуеваем - галогены сильнейшие окислители (отсюда солерод) и, значит, нанести их можно только на золотую основу!!!

И на золотой основе кто-то из гало генов (подоступнее в производстве) создавал светящееся гало


А отсюда к так называемым циркам или театрам, тысячами разбросанные по всему Средиземью, о которых некоторые досужие авторы давно говорили, что это соляные варницы


Конкретно этот расположен в Памуккале, а вот вам другой вид на Памуккале


В этих ваннах миллионы тонн всяких гало генов, просто очисть получше от примесей и используй в вопросах освещения во славу ЗОГа!

Вот, теперь всё, как раз на годный постик Собаке-осветителю.
Искренне благодарю alv и приношу свои извинения тем своим читателям, которые давно мне указывали на заброшенные римские театры, как на обогатительные фабрики по производству гало генов, поваренная соль была лишь отходом производства которых.

Я даже не знаю, какой тэг указать к этому посту. Пусть будет очередной новый тэг "химическая физика".

Аминь нах.
Tags: история технологий, химическая физика, храмовые технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments