itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Я дурак и вероятность того, что я стану джокером ничтожна.

В этом комменте ты затронул три не связанных между собой вопроса.
Я даже включил уже выключенный комп, чтобы обстоятельно тебе на них ответить.
1. Самое важное для тебя. Ты уж прости меня, дурака, но твоя системная ашыпка заключается в том, что ты путаешь педали этом утверждении - а главное - спокойное время!!!
Буде то чашка Петри в руках лаборанта, буде то планета Земля в руках Госпада, самое главное - регулярно её встряхивать!
И мы с тобой и наша речь и вся наша прекрасная цивилизация есть ничто иное, как прямое следствие катастроф и войн на этой планете.
Кто мне сегодня весь день выносит мозг, что спокойствие, оно же умиротворение, это тепловая смерть Вселенной?
Зачем тогда ты противоречишь сам себе?
Банально троллишь своего читателя-почитателя?
Я был лучшего о тебе мнения)))
2. Общество не развивается и не усложняется, касты-части общества определены на все времена и прямо следуют из четырёх основных темпераментов человека.
Кровь это особая форма жизни в цепи атом молекула клетка орган тело семья род государство цивилизация. Место её где-то между телом и семьёй. Я как правило не называю её в этой цепи, но подразумеваю.
Соответственно, первая группа крови на рукаве - жрецы. Способные придумывать смыслы и цели, а равно упорото в них веровать заблуждаться, но стоят всегда до конца на своём. Вторая - воины или кшатра. Со смыслами не очень, но если подсказать настойчиво, то отстоят что угодно. Вайшья или торговцы - группа крови миллионеров - третья. Тут всё понятно - абсолютная безпринципность, мошна во главе всего. Ну и шудра, как смесь или отходы первых трёх, на то она и шудра. Но из неё порой пробивают роскошные всходы первых трёх и если "богачи из трущоб" находят дверку в соцлифт, то у них всё получается на любом поприще.
3. Самое интересное для меня. Переслегин верно констатирует проблему - глобальному конфликту, который стремится к унификации всего, выйти уже некуда.
Но как маленький мальчик, которого не пороли в школе, не понимает, что не хуй пиздеть критикуй, если не можешь предложить решение проблемы.
Твой покорный обращался даже в фонд Ея Величества Екатерины Путиновны Тихоновой с предложением ДКС, которая единственная способна преодолеть системный кризис глобализма.
Я дурак и вероятность того, что я стану джокером ничтожна.
Но ведь есть и другие люди, которые говорят о неизбежности ДКС "и перехода от современной транс-океанской к будущей планетарно-космической цивилизации"... В кавычках слова Сергея Сухоноса, нашего с тобой современника.

Короче, моё предложение такое - хорош уже путать педали, ты взрослый мальчик. И второе, раз твой Переслегин такой умный, то пусть уже пойдёт и решит проблему ДКС. Царевна Екатерина не вечная единственная на этой планете.
Tags: ДКС, Сергей Сухонос
Subscribe

Posts from This Journal “Сергей Сухонос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Сергей Сухонос” Tag