itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:
  • Mood:

Что делает оператор УЗИ, перед тем как? ОН ПОМАЗЫВАЕТ ТЕБЯ!

Затем, чтобы ультра-звуковой сигнал не отражался от границы кожа-прибор.




/поржал в голос/
Брось всю эту чушь. Корона это ИЗ девайс, как и скипетр и держава. УЗИ проходил когда-нибудь? Что делает оператор УЗИ, перед тем как? ОН ПОМАЗЫВАЕТ ТЕБЯ!

Гусары, не ржать.
Да, инфразвук не ультразвук и легко проникает в нас везде и всюду.
Но корона, скипетр, держава, меч кладенец, ваджра это всё есть вторичные резонаторы или ОМ-детекторы, в категориях Владимира Яшкардина, на несущий инфразвуковой сигнал.
И степень контакта вашей скинии-кожи с выше названными устройствами имеет если не первостепенное, но весьма важное значение.
Поэтому священники, как публичный цех владельцев полностью закрытых от народа и даже от самых высших сановников страны инфразвуковых технологий связи, перед первым надеванием на голову сановника короны, помазывали её любым обычным жиром, чтобы тот сразу познал "славу и дрожание Госпада" на своей голове.

А теперь гусары могут поржать - женский головной убор кика, она же тиара Папы римского или шлем с рогами на голове викинга были абсолютными аналогами короны, доступными в производстве простолюдинам, понимающими... откуда в розетке живёт ток.
А викингам, как передовому отряду партии большевиков ЗОГ-а, необходимость постоянной связи с ЗОГ-ом была весьма актуальной.

Аминь нах.
Tags: вторичные резонаторы, история технологий, обратная модуляция, храмовые технологии, широко
Subscribe

Posts from This Journal “вторичные резонаторы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments