itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Время "естественного утреннего членоподъёма" у мужика, как ноль биологических ритмов человека.

Если кто помнит, мы недавно плотно рассматривали мутные набросы мутного сетевого гурика, зарегистрированного только в сети под несколькими именами, о раке. Точнее, о методике лечения рака https://itanimull.livejournal.com/6907.html, основанной на постоянном и непрерывном анализе биохимии крови человека, в отличие от современных разовых. Более того, мы понимаем, что авторы не обладали доступом к оборудованию тонкого органического синтеза и, очевидно, антителом к антигену выступает какое-то хорошо известное и всем легко доступное вещество. Вплоть до соды или экстракта чистотела.
А сама методика заключается в хорошо нам известной резонансной накачке качелей, когда вы подталкиваете (вводите лекарство) строго в определённый момент цикла (биологических ритмов) движения качелей, который и определяете посредством непрерывного анализа крови.
К делу.
Всё было бы элементарно просто, если бы ось собственного вращения планеты Земля не имела наклона к плоскости её вращения вокруг Солнца.
Тогда бы время "естественного утреннего членоподъёма" у мужика было бы одним и тем же круглый год и нам осталось бы рассчитать только биологические ритмы человека. Рассчитать которые вообще дело плёвое, так как, хотим мы того или нет, они являются гармониками СРЕЧ планеты Земля. Которую мы давно рассчитали.
Повторим.
24 часа это основной ритм планеты. Гармониками от него, соответственно, являются 12, 6, 3 часа, 90 минут, 45, 27.5 и так далее. И мы даже помним, что всё это нота Соль или "один шестнадцать в минус пятой" Герц.
Отдельно необходимо рассмотреть суть термина "естественный членоподъём". С этим эффектом, я уверен, знакомы все мужики и замужние женщины. И случается он не тогда, когда мы хотим женщину, а когда Солнце ранним утром, когда ещё вполне себе темно, запускает в нас ещё во сне какой-то оживлятельный механизм. Когда вместе с общим оживлением нашего тела, перенёсшего маленькую ночную смерть, у нас встают хвосты.
Я уверен, дамы и господа, что время этого "естественного членоподъёма" и является единственно верным нулём отсчёта наших биологических ритмов.
Очевидно, оно разное у разных рас, людей и в разные времена года.
Так что собственный ноль вычисляйте сами и, надеюсь понятно, что это самое время подтолкнуть качельки своего здоровья, если оно вдруг засбоило, какой-нибудь полезно-неполезной дрянью. А равно и 12ть, 6-ти и 3-х часовые ритмы от него, как основные (самые близкие к основному) ритмы наших часов.
Почему любые вещества в этой связи являются для нас полезно-неполезными объяснять кому-то надо?
/ржот/
Потому, что нельзя пить водку перед встречей с гаерами!
Как быть с определением точки отсчёта ритмов у женщины, я не знаю.
Если судить по моей скво, то:
А. Будить её вообще нельзя ни для чего,
Б. Когда она проснулась, тогда у неё и началось. Что или как охарактеризовать то, что обычно начинается, я тоже не знаю, но "Уральские пельмени" очень похоже изображают...
/ржот ещё веселее/

Ну и, конечно, членоподъём - членоподъёмом, но уточнить своё время Ха всё-таки лучше постоянным анализом крови, который, почему-то я так думаю, у нас нигде и никто не делает.

Так и живём, аминь нах.
Tags: здоровье, резонанс солнечной системы, чистотел
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments