itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

МГУ-Лужники, как комплекс Дальней Космической Связи на десятый фрактал длины волны планеты Земля.

Как мы неоднократно показывали ранее, вся проблема человеческого разобщения и непонимания заключена во множестве языков, слэнгов, суржиков и научной фени в настоящее время на планете.
Кто смог правильно перевести на человеческий название поста?
Уверен, что единицы.
В данном случае фрактал равно октава.
Длина волны, излучаемой планетой Земля, равна 12 742 000 метра.
Открываем Яндекс-карту Москвы, включаем линейку и меряем длину оси комплекса МГУ-Лужники от характерного жилого здания со шпилем репером на Удальцова до пох какого храма в Кремля, пусть будет середины Кремля, получаем около 12 400 метров.
Удваиваем 12 400 десять раз получаем около 12 700 000 метров, чтд.
То есть комплекс МГУ-Лужники во всём своём размере от Удальцова до Кремля есть ни что иное, как комплекс ДКС на инфразвуковой несущей, точно настроенный на десятую октаву длины волны планеты Земля.
Блеять, это ясно как божый день всякой Собаке-Иллюминату любому космонавту, волею случая оказавшегося на этой планете.
Прибавим сюда резонансную она же накопительная каменная полость старого Замоскворецкого водопровода чуть в сторонке от оси комплекса на Косыгина и ещё чуть подальше заброшенный ныне Московский институт химической физики, с очень, в этой связи, подозрительными возможными функциями.
Между которыми уже впендюрили элитный жилой комплекс кооператива "Монолит", и академики РАН продолжают интенсивно и хаотично застраивать территорию, расположение каждого здания на которой должно строго просчитываться и вести исключительно к усилению принимаемого-передаваемого сигнала.
Как это сделано во всех аналогичных комплексах планеты, будь то Елисейские поля в Париже или парковый комплекс Вашингтонского огурца с Пентагоном в сторонке или феерия архитектуры в Нью-Дели.
Сталинские соколы архитекторы всё рассчитали правильно, но война не позволила коммунистам воплотить все задумки, а очень жаль.
Была или нет реализована большевиками ДКС нам сейчас не установить. Скорее нет, уже очень стремительно обрушался сам в себя Советский Союз.
Но я скажу вам так - само по себе нахождение в зоне действия любой современной антенны в электро-магнитном диапазоне весьма не полезное для здоровья человека занятие. Представьте себя внутри СВЧ.
А вот нахождение человека внутри инфразвуковой антенны ему нисколько не вредит в силу того, что диапазон самого человека и антенны комплекса МГУ-Лужники почти точно совпадает. Представьте, что вы находитесь внутри приёмника, который не слышите ушами, но элементарно воспринимаете всем своим телом, так как наши тела кратны планете и антенне комплекса.
Вы не осознаёте воздействие на себя ноосферы, в категориях Вернадского, или, точнее, просто распределённой информационной системы Вселенной, но имеете к ней прямой доступ в любой точке планеты.
А благодаря антенному комплексу МГУ-Лужники мы имеем усиленный информационный инфразвуковой сигнал в точке ГЗ МГУ и просто нахождение в нём человека равно приёму им этого сигнала.
Это та же самая психотронная технология управления человеком, когда понимающие старперцы помещают свой молодняк под могучий управляющий сигнал планеты в надежде, что когда-нибудь кто-нибудь из молодняка его услышит ушами и перевёдёт нам.
/довольно ржот/

Аминь нах.

В завершении, извольте профанический взгляд на те же яйца.
Заметьте, Твардовский абсолютно прав - управляющий сигнал Вселенной забивается белым шумом хаоса нашей ебучей кипучей жизни.




UPD.
Не будем указывать пальцем на berezoviysok, скажем проще, вот правильные читатели задают правильные вопросы:
Круто ты изложил-
«... Это та же самая психотронная технология управления человеком, когда понимающие старперцы помещают свой молодняк под могучий управляющий сигнал планеты в надежде, что когда-нибудь кто-нибудь из молодняка его услышит ушами и перевёдёт нам....»

Серёг - развей мысль глубже плиз...( или ширше).

Вообще не вопрос. Сам подумал, что остался недосказ в этой фразе и надо бы развить.
Только не жди много букв, всё уже изложил Учитель в разделе психотронные технологии управления обществом.
Наши предки были очень умны, они не придумывали ничего, чего бы не было уже в мире.
Психотронная технология целиком взята у матери Земли и патери её кормящего Солнца. Неумолимое психотронное воздействие которых на нас заключается в том, что с периодом 12-ть часов одна половина человечества засыпает, а друга половина просыпается.
Смотрим картинку Яшкардина Императорского дворца в Питере. Это рядом с площадью Восстания, на которой стоит Александровская колонна.
Император в троне просто сновидел мир таким, каким хотел, или дремал его на английском.
Ну ты знаешь


Причём, то, что там нам пиздит Стив Тайлер, нам не важно, мы и без него хорошо знаем, что молитва, на которую подана мощность целой могучей реки Нева, СБЫВАЕТСЯ.
Мы не очень хорошо пока знаем механизм сбычи мечт, но он близок к тому, что мечты или дрёмы Императора "звучали" во всех зданиях, кратных Императорскому дворцу и даже на улицах, через реверберацию Алой колонны.

Естественно, звучали в кавычках, так как звучат они в инфразвуке. И их "слышали" и безпрекословно выполняли, принимая за свои, все администраторы ЗОГа Императора.
Ты же когда хочешь спать, думаешь, что это ты хочешь спать, верно?
/ржот/
А это не ты ни разу хочешь спать, это матушка с батюшкой тебя ласково укладывают баиньки.
/ещё пуще ржот/

Вот и всё.

Комплекс МГУ-Лужники настроен на несущую волну планеты и, соответственно, всех планет, звучащих в СРЕЧ планеты Земля.
Не говорим пока о галакте, которого мы пока не знаем и, единственно, на котором возможно между планетарное вещание.
Но если мы положим на него мощность Москвы реки и восстановим технологию дрёмы, то всех сходных комплексах планеты, которых успели на Земле понастроить овер дохуя, и в том же Вашике, опять будут безпрекословно выполнять любую волю любого кремлёвского мечтателя.

Но МГУ пиздец. Антенна есть, а мощности на ней нет и уже никогда не будет, так как река Москва на хуй зарегулирована, и мощностью комплекса управляет какой-то мутный Мосводоканал... это как говорить, что мощностью храма управляет дворник или сантехник, нормально да.

Заметь, я ничего не имею против дворника или сантехника, но Америка правит миром Потомак в Вашике до сих пор имеет напор, а это значит, что всё, что мечтают дрематели в Капитолии или в Овальном кабинете Белого дома элементарно воспринимается всеми помимо слуха, заседающими в Екатерининском зале Кремля аналогичных местах, но не имеющих исходящей мощности. В массе понастроенных в бывших советских республиках английскими архитекторами.

Таким образом все возможные мечты наших депутатов, дремлющих в своих думских креслах, тупо разбиваются о мощность Вашингтонского излучающего комплекса, а он излучает до сих пор.
И хорошо, Саша, что, я очень надеюсь, не все российские депутаты владеют английской мовой в необходимое степени иначе нам был бы совсем пиздец - мы бы просто тупо выполняли волю Вашингтонского политбюро ЗОГа. Как это было во времена трансляции пирамид на одном едином на всю планету языке.

Вот теперь совсем аминь нахнах.

P.S.
В мою бытность в охране Бориса Ельцина, Деда одолевали мысли о возможности управления им извне. И в Кремле творилась всякая вакханалия со всякими экстрасексами. Тогда она везде творилась. Но проблема психтронного управления нашими думцами и, в частности, Темнейшим, не решается экстрасексами. Она решается только аппаратными методами - или сокрушайте Екатерининский зал или подавайте на него мощность, тогда думы наших думцев станут явью, а пока все они находятся под внешним управлением да.
Tags: ДКС, интерфейс вертикальных связей, история технологий, комплекс ДКС МГУ - Лужники, психотронные технологии, резонанс солнечной системы, физика мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments