itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Categories:

Этимология слов морок и Молох. Или как скрижали в Джорджии совместить с Ковидом 19-ым.

Всё очень просто - умные люди сделали правильные выводы из безсмысленного массового уничтожения бычков по осени крестьянами из-за отсутствия морозильных камер.

Далёкой осенью 2008-го года я заехал к товарищу финансисту, который на пару с нашим генералом тогда владел сетью обменников. И с удивлением обнаружил его в совершенно замечательном настроении. Напомню, на тот момент, как минимум, кассового разрыва не было только у самых умных. У всех остальных чудовищно подгорало.
В ответ на свой вопрос о причинах его замечательного настроения, я услышал совершенно сакральное - Серёжа, а нам всё равно, любой кризис для нас только праздник - люди идут менять деньги! Дурна для нас только стабильная экономика...

Напомню, скрижали в Джорджии это камень, установленный в наши дни в Джорджии, на котором на всех языках планеты высечена нетленка - так или иначе, но мы изведём вас до уровня пятьсот миллионов на всю планету.
Перевод авторский, но суть послания человечеству передана мной абсолютно точно.

Общий вид


Фрагмент надписи на русском языке


И вполне естественная реакция русских людей на неё, естественно, в последствии стёртая владельцами обелиска


Очевидно, мы живём на планете вместе с людьми, которые решили, что нас здесь слишком много, и вдруг случилась нам такая напасть, как всемерная забота правительств всех стран о своём народонаселении в связи со случившимся вдруг на планете Злым Ковидом 19-ым.

Кто-то, особо нетерпеливый, уже торопит, а когда же будет про морок и бога его Молоха?

Да вот извольте - всех уничтожающий Молох это божество морока, как вменённой нам умными людьми виртуальной реальности. Ничего кроме.

Как видят все шызолингвисты, населяющие этот бложик, тождество слов молох и морок по количеству букв, правилам оглушки и замены согласных, совершенно очевидно.

Первая попавшаяся дрянь картинка, тем не менее, очень точно передающая суть действа - мы сами себя несём в жертву Молоху под воздействием морока


Этимология же слова морок понятна всякому русскому человеку на столько, что я считаю ниже достоинства читающих эти строки в этом сообществе на ней останавливаться дополнительно.

Так что, всё просто - снижение уровня человечества до пятисот миллионов должно быть не только самоокупаемым, но и прибыльным.

Аминь нах.
Tags: морок и морлоки, практика управления, физическая лингвистика, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments