itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Скучно техническое, чтобы сразу взять и закрыть тему - вышка сотовой связи, как вибрационный датчик.

Самое вкусное, что удалось найти в сети, это вот это https://www.octava.info/
Самое вкусное, что удалось найти там, это просто их вибрационные датчики.
Понятно, что динозавры, выжившие в 90-е, до сих пор пытаются впаривать нам свой интерфейс связи с датчиками, вот эти вполне себе красивые коробочки с экранами, разъёмами и всем вот этим вот, на чём можно нарисовать цену


Понятно, что они нам ни на хер не нужны.
Берёшь сам вибрационный датчик, вот они, мои малышки


Соединяешь его с GSM-модулем и считываешь показания на своём PC, не вставая с дивана и даже не выходя из уютной днявочки.
Понятно, что надо организовать вертикальный подвес, защищённый от ветра и прочих погодных мерзостей и правильно разместить его, желательно - их, на мачте, тьфу, вышке сотовой связи.

Таким элементарным образом мы превращаем любую вышку в вибрационный датчик планеты земля, заодно элементарно снимаю показания вибронагруженности самой конструкции, однозначно ведущие токмо к всемерному повышению рентабельности инвесторов "Русских башен", которые вовсе не русские, а вполне себе нерусские.
Вот https://rtowers.ru/news/mass-media-about-us/bashni-na-prodazhu-kak-inostrantsy-sozdali-biznes-rastushchiy-v-krizis/ исчерпывающая статья.

Так что, когда уважаемый Александр Чуб и его хозяева


озадачатся, какую конкретно из трёх (пяти, шести, семи) только что купленных в одной точке пространства башен оставить, а какие снести, то могут вежливо спросить у Собакена-Ламината за методику определения самой надёжной из.
/весело ржот/

Аминь нах.

P.S.
Джедай, с той нашей дискуссии не давал мне покоя ритм введения в человека лекарственных веществ, заради для которого особые умники анализы снимают непрерывно, а не разово, как планирую и я с сотовых вышек.
Чисто теоретически полагаю, что наилучшее время введения в себя чего-либо неполезно-полезного это утро, когда Солнце будит нас и заставляет жить, тормоша и вытаскивая из таких уютных, тёплых наших постелек.

P.P.S.
Кстати, да. Чуть не забыл. Вот аналог молотка Маклакова или того самого молота Теслы, которым он вверг в панику население и полицию в начале 20-го века, когда дома вокруг его лаборатории запрыгали, как зайцы.
Милый такой чемоданчик


Правда рассчитанный всего на одну частоту 10Гц. Но которую легко можно сделать переменной элементарными доработками.
Tags: будущее технологий, вибромеханика, гис, основы вибрационной безопасности, управление планетой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments