itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Безтопливные (на святом духе) асимметричные транспортные системы прошлого.

Ключар kluchaar любезно напоминает про:

"Уважаемый, в очередной раз звиняюсь за оффтоп, но, думаю, нелишне тебе будет:
Своими изобретениями учёный опроверг наличие паранормальных способностей.
"Кисти рук с их трубчатыми косточками фаланг, суставами, связками, сухожилиями, сосудами, ногтями - интенсивные излучатели ЭПС, могущие за пару метров запросто оттолкнуть соломенный или угольный индикатор, - писал Виктор Гребенников в книге "Мой Мир". - Это получается буквально у всех. Поэтому я твёрдо убежден, что никаких "экстрасенсов" нет, а точнее, все люди - экстрасенсы".
https://newsmiass.ru/index.php?news=60245 "

Наконец-то, лучше позже, чем никогда не понять, что на основе "полостного эффекта Гребенникова", который суть ни что иное, как реакция инфразвуковых полостных фрактальных антенн усилителей на инфразвук, который не только мы излучаем, но он просто пронизывает наш мир, не только ваш покорный слуга лично поворачивал соломинку, просто вытянув в её сторону пальцы, но и были устроены все транспортные системы пирамидной эпохи.

Вы все их отлично знаете из наших, как разработчиков, инструкций по эксплуатации сказок, это ступы, мётлы, ковры самолёты и прочие сапоги скороходы.
Я неоднократно о них писал под тэгом "асимметричные резонаторы" ещё в Собаке.
Как неоднократно писал и о том, что камни, ползающие по пустыне https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8 это тоже асимметричные резонаторы.
А альтернативно одарённым, которые путают причину со следствием, оставим плавающий лёд и репточешуев.

Была у меня одна маленькая проблемка (других ведь не было)))) - я не понимал, как управляется ковёр-самолёт. Нет, понятно, что тоже смещением ездока от оси симметрии ковра, но как конкретно - было не совсем понятно. Оказывается, элементарно. Вот залезли вы такой, молодой красивый со своей не менее молодой и красивой милкой, на ковёр самолёт, подняли его на удобную вам высоту (механизм поднятия рассмотрим позже), загнули один понравившийся вам угол ковра и тут же, естественно, стали бесконечно падать в сторону загнутого угла.
Вот и всё. Элементарно управляя креном, рысканьем и тангажём простыми движениями всего тела. Да это было чуть сложнее, чем валить со скоростью черепахи, в ступе.
Ступа, метла и сапоги управлялись много проще - наклони их в одну сторону, они тупо побегут сами в ту сторону.

Так вот, в связи со всей этой чушью, очень интересный вопрос, а почему пирамиды не уползли со своих мест за время, прошедшее с моментва их постройки?

Ответ очевиден - пирамиды симметричные резонаторы, которые, как и все транспортные системы прошлого, начинали двигаться только когда сам человек лёгким движением рук, ног или всего тела превращал их в ассиметричные.
Пойдите, попробуйте наклонить пирамиду.

Следующий вопрос, вы видели, как дрожит и замирает метла, оставшаяся без наездниках в фильмах об Игоре Петрове... я имел в виду Гарри Потера?

Совершенно естественно, что оставшись без источника энергии - человека, все транспортные системы прошлого замирали на месте и опускались до поверхности земли.
И неудачник Игорь Петров мог опять забраться на свою метлу или в ступу.

Я выше обещал вам рассказать, как запускался и набирал высоту ковёр-самолёт.
Рассказываю - точно так же, как я поворачивал соломинку...
/гусары не ржать/
Источником энергии всех транспортных систем прошлого, как асимметричных резонаторов, кратных собственному звуку планеты Земля, являлся сам человек, как тоже кратный планете источник или генератор инфразвука, способный синхронизировать ся и свой транспорт с планетой.

Вы помните, чем я объяснял современный запрет указывать пальцем на кого-либо?

Тем, что во времена пирамид по одежде невозможно было определить, кто перед вами, VIP или простолюдин не сном не духом который, и направив на вас палец, тем более, в перстнях концентраторах, фактически любой мог вас убить.
Поэтому запрет был тотальным и касался всех без исключения. Ну и нам, немощным, с той поры остался.
А те, кого он не касался, имели право на владение посохами, как мощным инфразвуковым оружием, локальное излучение которого могло резать скалы, а не то, что человека.
Не силою человека, а силою Госпада Нашега иже еси на небеси по имени Солнце и женщины его по имени планета Земля!
/ржот и предлагает вознести хвалы свои к нашим Богам/

Аминь нах, я там был, мёд, водку был, по усам текло, нов рот не попало!
/ржот аж падает/

P.S.
Ну и тем, которые в ржаке ещё не позабыли, о чём этот пост - любая пирамида превращается в асимметричный резонатор и начинает двигаться по планете Земля в сторону своего одного несимметричного угла элементарным разрезом по вертикальной оси по диагонали.
Не верите?
Проверьте.
Tags: асимметричные резонаторы, будущее технологий, история технологий, пространство Лунёва, физика мира
Subscribe

Posts from This Journal “асимметричные резонаторы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “асимметричные резонаторы” Tag