itanimull (itanimull) wrote,
itanimull
itanimull

Category:

Кратенько о причинах и датировке значимых катастроф в истории не планеты, а человека современного.

Уже стоит раз и на всегда зафиксировать в хронологическом порядке численность и очерёдность значимых для нас с вами катастроф:
1. Очевидно, не первая на планете, но та самая, которая привела к исчезновению мамонтов и прочих саблезубых хищников, в абсолютной гармонии с которыми проживал троглодит. Без гармонического соседства с этими дикими тварями троглодит никогда бы не нашёл себе места в биоценозе именно как мирный поедатель костей, точнее, костного мозга, которого, на минуточку, 20% от массы тела каждого мамонта или биоценоза, в целом. Запомним раз и навсегда - троглодит вообще никого не убивал, иначе стал бы конкурировать с саблезубыми тварями с очевидным финалом.
В ходе этой катастрофы встали Гималаи, как самые молодые горы планеты, и массово появился маленький, безволосый мутант в стадах троглодитов по имени кроманьонец.
Которого троглодит на первых порах в условиях катастрофического ухудшения рациона (даже трупы стало трудно найти) выпестовал исключительно для разнообразия своего стола.
Датировка этой катастрофы достаточно очевидна, это те самые 12-ть тысяч лет тому назад, когда исчезли мамонты и северная Евразия была цветущим садом средних широт.
И след которой элементарно находится в кернах антарктического льда.
2. Не вторая в истории планеты, но вторая в истории уже кроманьонца, успевшего создать транс-евразийскую цивилизацию, уж простите меня, скорее всего, говорившую только на проторусском языке и имевшую, как цивилизация, обще планетарную единую систему связи в инфразвуковом канале на едином языке посредством пирамид, как системы вещания, и инфразвуковых приёмников - сидов, дольменов, нурагов и прочих царских курганов, единого с пирамидами форм-фактора.
Причину достоверно установить не представляется возможным.
Но весьма вероятна техногенная катастрофа через классическую и совершенно обыденную даже в современной цивилизации погоню за безмерным приростом мощности.
Равно вероятны прочие условно "переполюсовки", как катастрофы мелкого масштаба, ибо это не ужас полного уничтожения биоценоза мамонтов, саблезубого зверья и троглодита.
Датировка, скорее всего, те самые "Тёмные века" средневековья.

Дальнейшее технологическое развитие цивилизации в этом посту не к месту, но накину кратенько - легко допустить, что "эпоха возрождения" это эпоха возрождения пирамидной энергетики и связи, но уже в виде храмовой энергетики и связи.
Которая умерла, не успев развиться в связи с дальнейшим падением проводимости в инфразвуковом обще планетарном канале связи - воде.
На смену которой в 18-19 веках совсем нашей эры пришли совсем иные электромагнитные технологии, в эпоху прекрасного расцвета которых мы с вами имеем счастье сейчас жить и пользоваться их благами.

Буду очень рад и признателен, если мои дотошные и рациональные до мозга тех самых, любимых троглодитом костей, друзья читатели не сочтут за труд сами расставить даты по-точнее.
Tags: история технологий, потоп, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments